![]() |
Александр, |
смотри температурный датчик. |
у 324d подскажите как выставить зажигание по меткам,как сопоставить каленвал и распредвал:confused::confused::frown::frown: |
помогите, купил х5 дизель,при заводке включается вебасто, как отключить? |
Дык радоватся нужно, у многих она не работает.:biggrin: По теме, так и должно быть, у дизеля КПД оч высок, без Вебасты мотор не будет нагреватся. |
спасибо, обрадовал! :super: я думал, как на грузовиках, вебасто с двигателем вместе включать нельзя! |
Ещё вопрос, кто подскажет, почему открывается дверь багажника когда глушишь двигатель или выключаешь фары, а бывает просто на ходу? |
кто подскажет может дизель е70 расход по трассе 14 литров что с хапятым?????????? спасибо!!! |
Всем привет. Собрались за колхозить в УАЗ двиг от БМВ (мерс смотрели тяжелые), вроде замечательный моторчик М51, вес 133кг, 300Нм, почти 130л.с, головы похоже все проблемны и все предкамерники того времени, включая мерс, ауди с фольсом, надеемся что 6ти горшковый меньше вероятности лопнет чем четырех от перегрева. Вопрос собственно в чем: можно ли в него вставить ТНВД от М21 (где то была инфа такая) на сколько геморно. Будет ли коректно работать или будет нервный, да расход улетит в верх. На сколько эта затея верна, может городить с М21 или М41, не хотелось бы совсем в каменый век залезать, да и не всегда кушать от лесовоза будет, скорее редко, а вот расход сильно интересует, потому как на себе топливо возить надо, а не лесовоз искать. Камонрей не предлагать. Спасибо. Сильно поможете если в тему из ложитесь. |
доброго времени суток всем такая беда тнвд сыться поменял почти все прокладки осталась последняя на боковой крышке откуда идут топливные магистрали на форсунки !!! внимание вопрос !!! можноли поменять ту прокладку не вынимая тнвд из агригатной )))) и насколько трудно это сделать человеку который этого пока еще не делал)) и можноли там что нибуть случайно сломать не акуратно))) м21 тдс е 34 тнвд электронка))) и квопросу у меня полностью электроный газ или полуэлектронка??? |
Парни подскажите Е70,М57, после морозов давануло каренной, у кого бывало? Там как понимаю сальник в крышке надо менять, что по чем выльется это удавольствие) с заменой. |
Цитата:
|
Добрый день друзья. Хочу обратиться с таким вопросом, может кто подскажет как быть. У меня такая проблема, при резком нажатии на пидаль газа загорается на панели ошибка и машина тупеет. Выключаешь на ходу зажигание (т.е.) глушишь машину, потом на ходу заводишь и ошибка пропадает и машина едет, как не в чём не бывало. При подключении компа, выдаёт ошибку "Не достаточное давление ТНВД". Поменял ТНВД, те же яйца. В чём может быть дело? (У меня БМВ 320 в 46-м кузове с турбированным дизелем м47n). |
Доброго времени суток всем бумероводам-дизелистам! Бяшка Е39 двиг М57 Заметил что после зимы машинка стала активно поджирать топливо и существенно потеряла в динамике, при среднем разгоне стрелка экономайзера улетает в зону 20... Ранее расход был в пределах 8-10 литров, 12 если давить тапку, стартовала резко и активно.. Теперь на 50л 200 км проехал и то как будто на буксире кого тащу... Иногда наблюдается неустойчивая работа двигателя на ХХ оборотах, чуть подтряхивает.. Погрешил на топливо, менял заправки, ситуация качественно не меняется. С чего начать поиск проблемы? Нормальных диагностов по диз.системам в наших краях нету, от БМВ все открещиваются как от чумы. amid525, может подскажешь чего, у тя тачанка такая же. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас такие "специалисты" что денег ухлопаешь мама не горюй а проблема решена не будет. Поэтому и спрашиваю.. |
Цитата:
Дальше, "на ощупь" не получится. Только диагностика по параметрам наддува, подкачки, рейла, коррекция форсунок.., даст картину происходящего. Цитата:
Программу скачать, и как установить, (Дис, инпа) расписанно на форуме в разделе "диагностика". Останется приобрести диагностический разъем. Есть там тоже люди, которые смогут продать, переслать. Плохой вариант? |
Цитата:
Представляю себе другой вариант - устранения проблемы и замены авто на посвежее, но теперь, пожалуй буду склонен к зажигалкам. Нет у нас толковых дизелистов, да и больно дизель воняет на прогреве в наши морозы - весь двор "радуется" )) |
Добрый вечер, есть вопрос к спецам. Машина Е39 двиг М57 дорестайл, АГР заглушен монеткой. На холодную есть троение, но не сразу. Инпа показывает по одной форсунке коррекцию 5, по остальным от 1 до 3. При этом тест обратки со шприцами дает за одну минуту около 10-8-8-8-8-7 мл, при чем насколько я понимаю софт, коррекция 5 не на той форсунке, где обратки 10мл. На горячую дрожания такого нет. Кто что может посоветовать смотреть дальше? Дрожание сильное в мороз, а когда на улице тепло, то бывает очень редко. P.S. Сервисы не предлагать - поблизости проверенных нет, точнее у всех есть вопросы понимания что делать машине - нужно им говорить что делать. |
Свечи не все работают. Я бы начал с них.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Форум BMW (БМВ)