![]() |
привет всем дизелистам!!!!!!!!!!! Я стал счастливым обладателеи 320D туринг |
подскажите кто менял турбины? где приобрести гареет плиз подскажите |
У меня тож дизель. |
Мужики подскажите не зводится м21 нет подачи на форсунки. в тнвд топливо поступает а из него нет. електромагнитный клапан в поряде стартер и аккумулятор новые. с толкача заводится а со стартера нет. на холодную уже 3 дня толкаю, но на горячую заводилась сразу. а теперь вообще ни на холодную ни на горячую. нет подачи топлива на форсунки. |
Вашему полку прибыло. и сразу вопрс,нет рывка и очень долго разгоняется,посоветуйте добрые люди.525 тдс автомат 1997 г. |
блин! вчера на перекрестке хотел стартануть, что бы проскочит первым впринципе проехал но встречной пришлось тормозить что бы я прополз был в шоке!!! машина со старта даже не собиралась прыгнуть вперд, как это было раньше мы с ней мало по малу протащились через перекресток и только после этого стали набирать скорость короче, педаль в пол не помогает стартануть с места, хотя в движении вполне приятно летать. может что случилось с моим болидом, или что устало у ней??? готов части тела поменять ей, что бы превести в первозданный вид) кстати, БэМэВэ Х5, 2005 года рождения, предпочитает солярочку. СПАСИБО Вам за советы!!! люди Вы добрые |
Всем привет, вчера стал счастливым обладателем 530D е60. Аж зубы сводит от удовольствия. |
проверь растяженние цепочек |
принимайте ещо одного любителя дизельного BMW:dance: |
nikolaj89, заходи!!!! |
Иван!Нашел почему машина затупила??? |
naza69, мне фильтор воздушный поставили неправильно, не вошел правильно воздухпопал в расходомер, а как спецы говорят-он очень сильно завязан на коробку, от того и не тянула. поменяли фильтр, заказал расходомер, попав на 15000:mad:, установят и будет как новенькая))) |
Не обязательно менять весь насос,завези на стенд для начала,мож обойдется заменой плунжера. |
Всем привет BMW X5 дизель. Говорят проблема фильтр воздушный поменять, врут наверное. По картинкам в инструкции вроде ничего сложного. |
Я свой тоже в Кемерово брал. Что скажеш про СТО У Ефимыча, мой конь там обслуживался. |
ПРИВЕТ дизелистам! е39 525tds. имеется желания покрасить своего в матовый, т.к он уже на половину матовый...ни кто не знает скока по цене будет стоить всю облить в мат? |
petovich, пленка тыщ 70 |
Всем привет! вот и я своего икса приобрел (E70 2007 3.0D) и появилось несколько вопросов - в tis начитался про масло - вроде как рекомендуют castrol longlife4 ? - а кто какое заливает в реале? и нормально по компу пробег до замены масла 20000 - у меня до этого было две дизельных машины - nissan и toyota - там период замены 10000! и еще по турбинке вопрос - вроде как X5 2007 весьма умная машина - многие желания угадывать умеет - неужели не смогли турботаймер поставить штатно? или тут он не нужен уже совсем? например в tlc80 кулибины переделывали маслоподвод к турбине, чтобы был некоторый запас на остановку... - может в X5 что-то подобное есть?:confused: |
Цитата:
Своё мнение никому не навязываю, просто сам так делаю. Удачи с электроникой.:wink: |
Цитата:
по иформации друзей, в россии весь кастрол, катанный, оттого и отзывы в плане нагара на поршнях и так далее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Форум BMW (БМВ)