![]() |
gorec2005, ну и поздравления конечно !:thumbup: пс: а как ощущения, от 70.ки ? |
gorec2005 мои поздравления!!!!!!!!!!!!! кастрол, только кастрол)))))))))) |
народ подскажите что делать вышла сигнализация замена сажевого фильтра у меня 525 тд кузов е 60 и проблем с движением нет |
Цитата:
|
Цитата:
именно на е60 ... :wink: |
вот нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wink: |
Добрый день всем! Я тоже стал обладателем Х5 Е70 3.0дизель... Поменялся с бензинового 525 Е60.... за 12 лет эксплуатации разных марок - первый дизель.... пока только радость от тяги и расхода, но пугают "бывалые".....есть вопросы, буду благодарен за помощь: где лучше заправляться??? евро или экто??? лить ли антигель или не надо???? не на всех заправках пистолет подходит....говорят, надо отламать одну из защелок на горловине бака.....немец (там защита от дурака...) ломать или есть какие приспособы??? менять ли в зиму топливный фильтр??? как часто менять клапан ОГ и какие последствия если не менять???? |
да не парься все нормально с дизелем в прошлую зиму 47С заводил соляра зимняя на заправках существует фильтр поменяй |
Цитата:
|
Не заводилась на холодную,на горячую с полоборота,проблема была в начале впрыска,повернул ТНВД от двигателя и стало все норм.Может поможет кому нибудь. Мотор м21. |
Уважаемые дизелисты! Подскажите, если кто МОЖЕ знает в чём причина. До сервиса далековато добираться. На просторах Кубани. У меня х3 2009г. 2D. После понижения температуры от нуля утром при открывании машины тоесть включении любого электропотребителя, вплоть до нажатия кнопки сигнализации приходят в движение фары, на табло значки с ума сходят. При нажатии на звуковой сигнал. После прогрева всё пропадает. Может предохранитель, где слабый контакт? |
:super: и у меня дизель:dance: |
подскажите пожалуйста зачем плохо заводится на улице -7 всего лишь, у меня 320d е46 кузов!!! тока пригнали с беллоруссий!!!! с толкача с пол оборота заводит!!! аккумулятор сегодня тоже пробовал зарядить тоже ниче хорошего!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двухлитровый турбодизель!!!:ph34r: Ееее!!!:love: |
Привет дизиляги я с вами |
sadosy, ну проходи:smile: |
Приветствую форумчане. Подскажите с запуском двигателя.По теплу заводилась с первого раза а чуть дал мороз раза с третьего с четвёртого. Соляра зима накал новый. А когда прогреется сразу заводится. Да и ещё такой глюк у неё есть. Можно крутить стартером пока аккум не сядет, но стоит только выключить зажигание и сразу опять на стартер не дожидаясь загорания и потухания лампочек на панели приборов то заводится как спичка. |
[quote=boomer524;155758] не дожидаясь загорания и потухания лампочек Именно поэтому и можно убить свечи в два счета, лучше подождать на 3-5 сек дольше после того как они погаснут! А если точно уверен что ты их убить не успел, - можно фильтра поменять попробывать может воды где то хапнул и она подмерзает в фильтре! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Форум BMW (БМВ)