![]() |
Цитата:
Двигателю без свечей накала в мороз заводиться тяжко :frown:, а свечам в чем напряг :shock: |
Свечи представляют собой электрическую нагревающуюся спираль которую необходимо накалить - особенно зимой(обычная лампочка же тоже быстрей перегорит если её как светомузыку использовать), датчик температуры в электронном блоке управления должен определять как долго они будут включены а не ты! тяжко конечно привыкать после бензина а что делать=) |
Привет я тоже тракторист в 39 кузове:super: Тоже вебаста молчит, когда на компе ее вкючаешь:shock: |
Цитата:
|
Всем любителям BMW привет! Уже полтора года на дизельном BMW X3 полёт отличный- автомобиль просто сказка!:love: |
дизельный мотор не едет на горячую e36 здравствуйте!!!! помогите пожалуйста, у меня у36 98 г.в, мотор 1,7 дизель с турбинкой, теряет где-то 50% мощьности в жаркую погоду, а когда пасмурно прёт как надо, в чем может быть проблема подскажите пожалуйста, заранее спасибо |
Для начала, почисти интеркуллер. |
В жаркую погоду температура не поднимается? У меня на 525TDS такие симптомы были :biggrin: помогла прочистка "пирога" из радиаторов. |
интеркуллер и все радиаторы почистил, столько всякой фигни выдул компрессором, а эффект ноль... а еще вопросик у турбовых масло в интеркуллере, это нормально?:eek1: |
Цитата:
Цитата:
|
Снимали радиатор интеркуллера на новой и тоже заметили масло, спрашивали у "официалов"- ответили,что это нормально. |
я конечно не специалист, но всегда все свои автомобили ремонтировал сам, подскажите пожалуйста как это сделать? а с ответам всем большое спасибо!!! |
я про замерить темп. в ТНВД |
Сканером. |
ок, спасибо за совет |
Цитата:
|
Цитата:
В основном грязь скапливается в пространстве между радиатором кондиционера и охлаждения двигателя и очистить без разборки практически невозможно. :frown: Продувка компрессором мертвому припарка. Снимаешь механический вентилятор с вискомуфтой и его корпус. Дальше снимаешь два верхних крепления радиатора и аккуратно раздвигаешь эту сборку. Смотришь и удивляешься сколько там грязи и как она туда могла попасть через радиатор кондиционера :eek1: Далее очистка и сборка в обратном порядке. (я для лучшей очистки раздвинул еще и с одной стороны внизу, чтоб было куда грязь смывать) Если подтекает змеевик охлаждения ГУР то грязь похожа на мастику и для мытья нужно уже химию :nod: Зато становится понятно куда "испаряется" потихоньку ATF из ГУР :shock: Когда все сделаешь становится интересно, а как она до этого ездила :dance: |
я это проделывал точно так как вы описали, только вот все равно не идет, когда снимал интеркуллер, то обнаружил протертость в нем, замазал шпатлевкой и поставил на место. вот еще вопросик, на турбине стоит какой нибудь клапан который давление сбрасывает? |
Всем привет! Кто знает помогите,где находится предохранитель от вэбасто,что-бы снять блокировку на X5 E53 2004г.в. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Форум BMW (БМВ)