![]() |
у макароников была!судя по салону-на 145 тянет,да и моторист говорил ,что жив еще апарат!как по мне тыщ 50-100 очень даже могли забрать,не больше!проехал по страдам около 3000км(120-180км\ч) ела по червонцу на сотку на глаз(не работал б\к) с такими то фильтрами и коллектором(не знал)!20-это я загнул да и наездил после ремонта кил 200 по городу-если на глаз то около 25 литров сьела,но комп сначала писал 25,а уже 16,5(всеравно дохрена)!к стати после замены колл.горит чек(сказали надо дать ей под хвост,чтобы сажа вылетела-пока нема как дать на летних котках),сажевый фильтр пока не мыл-теже мотористы сказали пока не стоит!МАШИНА-БОМБА-только пока не совсем здорова!была нормальная цена,были на тот момент наличные-вот и взял,причем тут намытая или ненамыта -я конечно не профи в машинах,у меня их было-уже даже не помню сколько,но на слух трупа слышу и вижу. |
хрен бы она завелась без свечей в -20 с крякнутым мотором,это мое личное мнение |
Да ни кто не хотел браковать твою машину, просто судя по тому что ты написал в первом посте вот и сложилось мнение, не очень хорошие если честно. Так ездить тебе вот и катайся с попутным ветром. А вообще так-то хороший мотор должен заводиться с первого раза и даже в -20ть. Можно и с толкача заводить и говорить при этом "ну завелась же" а вот с 5-7го раза это уже не есть гут. Я свой дизелёк и в -40 в Сибири заводил и как бы сразу заводился, единственное коробка замерзала прогрееш и нормально.:biggrin: Кстати двигателя у наших машин на одном конвеере делались:wave: И так же нихотел тебя обидеть типа ты чайник и нихрена не понимаешь в машинах, ведь это чувство не передать когда машина понравилась и хочешь её, ведь машина почти как женщина сначала увидел и хочется а потом разочарования:biggrin: Ты просто сразу так не критикуй свою авто а присмотрись к ней, а уж потом делись впечатлениями. |
Чем и занят!в раздумиях оставить или продать,хорош апарат,с растаможкой у нас завал-по честному 20000$ хотят:facepalm: |
Лично мне Х5 больше нравится. А за 200 км по городу да при -20 не удивительно, что показывает 16л, прогреться толком не успевает если не ездить далеко, у меня в таких условиях 13л показывает. По трассе 100 км проедешь и сразу в районе 10л покажет.:wave: |
тоже хотел икса,да не было там живого-а по ремонту думаю разница есть:fight: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за растаможку |
Цитата:
Да она сама этих денег не стоит. |
то то и оно,что ее средняя цена в раене 8-10 евро(там),а таможня у нас "любит" свой народ и всячески ему "помогает"(за езду на нерастам.-конфискация или штраф 2000у.е.)!!!недавно товаришь за икс 3,0d?2003- 16000 евриков за разтормозку отдал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз где находится реле времени накаливания на e39 525tds M51? плохо заводится на горячую,компьютер показал на реле,и что в нем летит обычно? |
В правом черном ящике под капотом. Контактная группа. |
Спасибо!,это под фильтром салона что-ли? и на что в этом реле обратить внимание? считанные ошибки звучат как: Glow-duration control и Dellivery-controller control deviation. |
Цитата:
|
Не важно какой ХХ. |
привет всем!!! у меня проблема в стартере, проскальзывал бендикс, по утрам раз по 10 пробываю прежде чем завести, поменяли бендикс, поставил стартер, а проблема осталась, в чем еще может быть проблема подскажите пожалуйста. у меня e36 318tds 90 лошадей 1998 года выпуска |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Форум BMW (БМВ)