![]() |
Маховик посмотри. |
Тоже самое и у меня.Тока Я и свечи поменял.На время помогло,заводилась как и положено дизелю,что на холодную,что на горячую!!!Но потом то ли соляру стало прихватывать,то ли ещё чего,стала с стартера,то есть с его оборотов заводиться!Сейчас залипает бендикс!Сегодня поставил в гараж,посмотрим.:confused: |
привет дизелистам владею 525 тд 1994 долго 730д 1999 не долго ПРИНИМАЙТЕ!!!!!!!!, в дизельную братию!!!:balal: |
Цитата:
|
на холодную не равномерно работает подскажите на холодную заводишь начинает неравномерно работать то падают обороты, то поднимаются в пределах 0,6-0,8, как чуть прогреется все в норме, может дело в топливном фильтре, ни разу не менял проехал 45 т.км. дизель х3 е83 2007 года |
90% Регулятор давления неисправен. |
электрики по бмв есть ? |
Вообщем пока поставил в гараж,успел спалить стартер,поменял.Ставлю в гараж,завод идеальный,но должна ведь заводиться и на горячую сразу.Подсос воздуха нашел,легче стала заводиться.Все равно не с полуоборота,непонятно,будем дальше искать! |
Кто не имел, тот не поймет, что такое дизель. Современными дизелями начали оснащать спортивные болиды. Это о чем-то говорит. |
топливный насос без вариантов,а точнее плунжерная пара.... |
Проверка пп,вылить ведро холодной воды на нее? |
у меня тоже дизель 525tds е34 1993г!!! |
Класс!!!Как Твоя себя ? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!!!! У меня БМВ 320d E46 2001года. Столкнулся с такой проблемой: машина при езде дергается на всех передачах, не тянет, скорость невозможно набрать. Обороты набирает по тахометру со скачками! На пятой передаче вообще не едет! Помогите плз. |
Диагностику нужно сделать |
опробую |
доброго времени суток, такая проблема - bmw e60 530d 2004г 255000 пробег, уже как неделю начали плавать обороты и сильная вибрация при стоянке, ездил на сервис, сказали что форсунке кранты, катушке тоже, все менять. Я в инете почитал, все кому говорили поменять форсунки, меняли, но ни чего не менялось. Подскажите, в чем может быть проблема |
Здравствуйте всем!У меня бмв 740 дизель е38 акпп.В положение D не едет,начинает ехать только при 5000 об. и сразу в 5 передачу.Подскажите кто знает? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Форум BMW (БМВ)