![]() |
Цитата:
мотор работает ровнее, приёмистость на порядок лучше. |
325d e90 m57n2 фантастика!!!!! расход по городу 7 ЛИТРОВ и все ссади |
привет всем у мя тоже дизель 525 может подскажите поменял все фарсунки один день ездила я прям души не чаял, как неожиданно началось на горячую глохнет и все. На след утро машина заводилась на несколько секунд и глохла .... я грешу на тнвд ( ошибок не кажет):eek1: |
Привет всем дизелистам! Совсем недавно приобрел Х3 08г. (Е83 N47D20A) и уехал в командировку на месяц. Литературой технической обзавестись не успел (с машиной ничего небыло). Хотелось бы знать побольше об этом дизеле: какие холостые на прогретом двигле и т.д. За любую информацию буду очень признателен.:smile: |
Цитата:
|
народ у меня из ТНВД течет соляра за час холостого хода вытекло на асфальт литров 6-7 обидно =)что это может быть есть ли там прокладка???может ли в него отдаться удар от моста???:confused: это первый дизель а дезилиста нет знакомого=( и 4 фарсунка троит если подтянуть поможет? |
в тнвд везде стоят прокладки. а 7 литров за час это она у тебя откуда то ливом идет. такую утечку я думаю можно визуально отследить. |
комплект прокладок на тнвд 500 руб |
Доброго дня всем! у меня 525tds 2000года,диагностируется ошибка Delivery-controller control deviation - а по факту двигатель при переключении сбрасывая газ трусит а временами вообще глохнет,также ощущается потеря в тяге,подскажите что это и с чем связанно? все фильтра заменены |
доброго времени суток. Подскажите, плиз, 730D M57 надо ли прописывать форсунки? У меня пятая и шестая прописаны заглавными буквами "А". Как должно быть? Ремонтируются ли форсунки и сколько это стоит? А вообще на холодную поддымливает сизым и немного потряхивает, как "троит". Заранее благодарен за советы:smile: |
Цитата:
о льет тока на холостом ходу вот до поцелуя с одбойником ездил в этот день блин часов 5-6 неменьше а тут пока манипулятор ждал заметил как стрелка ложиться тнвд избыток наверно некуда девать=) |
Цитата:
|
Всем привет! подскажите пожалуйста!! как заводить дизель в мороз с кнопки? вроде как нужно подождать пока погаснет индикация свечей накала, а потом заводить ... |
Для этого есть в таймере задержка по запуску на требуемое колич. сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После количества сек, которое ты выставишь.. |
буду очень признателен, если подскажите где и как устанавливать |
Я в общем-то, имел ввиду запуск по таймеру.(например сигналки):shock: Не так похоже понял тебя Если имеешь ввиду запуск с кнопки(вместо ключа), как в е60, тогда достаточно сек5 подождать, или Цитата:
|
Как подождать? Авто запускается сразу же после нажатия кнопки... Отсюда и вопрос) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Форум BMW (БМВ)