![]() |
Подскажите где приобрести б/у ГБЦ на М-21 кто нибудь, помогите найти ГБЦ на м21 524тд пожаааааааалуйста![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто нибудь, помогите найти ГБЦ на м21 524тд пожаааааааалуйста![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто нибудь, помогите найти ГБЦ на М21 524тд - нуууоочень нужна, плизз |
Дизель - крутящий момент:wink: |
у меня вопрос: стоит ли менять бенз на дизель? |
Цитата:
|
ребята для того чтобы такого не случалось советую заправлятся на заправках и не экономить на саляре через пару лет выдет дорожэ сепорираваная саляра с тепловоза или коробельная очень вредна для тнвд там мало смазовающих веществ дизель в бмв ето для человка который не любит гемороя тока вот надо за ним смотреть иногда 524тд ето супер |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй увеличить подачу топлива на тнвд. 4 болта на крышке насоса отжать и сдвинуть (верхние болты) к радиатору подача меньше от больше. а проще всего на канистру солярки 200 грамм масло и мотор тише работает и заводится будет лутше |
Цитата:
|
стоит у меня маховик на механике с двумя прорезями для ДКВ какая разница в них кто нить знает(я видел с оной, а на автомате 6 "штырьков")? Потому что я на заведённой машине подключаю его (датчик коленвала) обороты подкидывает больше 4000 что за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, присоединяюсь к семейству дизилистов, E39 530dA 10.2002 :thumbup: :nod: Пока проблем нет, надеюсь так будет всегда! :biggrin1: |
Проблема с заводкой Привет, у меня БМВ 525 тдс, Е-39, 1998 г.в., универсал.:help: Подскажите, не заводится по утрам, если толкнуть, даже в ручную без тросса, то заводится. На горячию заводится легко, почти не приходится крутить, но только начинает остывать возникают проблемы, чем сильней остывает тем проблиматичней завести. |
у меня БМВ 525 тдс, Е-39, 1998 г.в., универсал. Подскажите, не заводится по утрам, если толкнуть, даже в ручную без тросса, то заводится. На горячию заводится легко, почти не приходится крутить, но только начинает остывать возникают проблемы, чем сильней остывает тем проблиматичней завести. |
И у меня 530Д .. Самалет.......:thumbup: |
Всем дизелистам привет. Присоединяюсь .... |
Цитата:
У меня похожая проблема, только обороты двигатель сбрасывает в зависимости от интенсивности разгона, как буд-то переключает передачу, а потом все становится нормально. Так же только на 3 передаче. М57D30, АКПП A5S 390R. Может знает кто или у кого была такая проблема. Спасибо. |
привет! у меня х5 3.0 д. проблем нет |
имею опыт 5 лет е39 530 D M57,спрашивайте может чем то помогу:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Форум BMW (БМВ)