![]() |
что будет если актуатор например в нижнем положении когда опустится задержать его там.... смысл что он поднимается когда вато глушишь а при заводке снова вниз идет |
будет перенаддув. В лучшем случаи сработает защита, и авто затупит, в худшем порвет патрубок.. |
Решили причину проблему расхода? |
Я уже и отчаялся найти причину перерасхода (Е53 рест M57D30) Город 16-17 л. Но . У меня сейчас недогрев , МАХ 75 градусов , плменял уже 2 термоса (( . Вот может из за 15 градусов недогрева быть перерасход 3-4 литра дизеля ? |
Eduardoprobe, думаю нет. Более вероятно - большие широкие колеса, грязный возд.фильтр, недодув, грязый сажевый, катализатор, слабая компрессия, неисправные форсунки, расходомер.. Причин не мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наберусь ка я наглости . Сегодня поездил с Инпой . Все значения в норме , а вот расход воздуха в актуальный в ДВА раза выше номинального вполть до 2000 оборотов . Потом выравнивается . То есть на холостых 280-300 mb/hub номинал - газ, номинал 480-500 а актуальный уже 1300-1500 !!! Расходомер менял , ЕГР и сажевый отшиты .. Это нормально вообще ?? Может от этого и дикий раход по городу , там диапазон оборотов как раз 1500-1800 , |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Форум BMW (БМВ)