![]() |
итак, наконец-то, собрал весь инструмент, съемники и снял тнвд аккуратно раскрутил: и по очереди снял крышечки и посмотрел прокладочки: 1. верхняя: а маленькая-то резиночка порвана... вот как раз оттуда и фонтан бил... 2. какая-то из боковых: про прокладку ничего не говорите - она просто осталась на тнвд 3. вторая боковая вобщем с конфигурацией прокладок разобралися... теперь главный вопрос, ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ЗАКАЗЫВАТЬ??? точнее номера... прокладки что на фотках буду менять все, плюс прокладку что между под сам тнвд (13 51 2 247 847) идет, плюс под крышкой гайки звездочки (наверное эта 11 14 2 247 660). собсно и интересуют их номера и сколько мне нужно ремкомплектов тнвд? один и там будет по 3 каждой? или три комплекта т.к. в каждом только на одну крышку? |
Из всего видно, что полетело только второпластовое кольцо. Нормальный токарь сделает за 6 сек. при наличии материала.. Конечно говорю со своей колокольни... |
ну ептить, раз уж снял и разобрал, то считаю правильным поменять все прокладки к чертям... |
Нда уж, к тому что я написал добавь резинку самого тнвд и всё, зачем ремкомплекты..... И незабудь проверить собранный, очень похоже что очень много времени это сэкономит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И судя по форме кольца то первые две позиции то что я писал меняется на одно ( завтра дам номерок :) ) Вот и верь бошу, столько ляпов даже в каталоге.... Приключения только начинаются..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про твою картинку не понял, к чему она? или только и имелось ввиду, чтоб я седло не прое.ал?.. __________________________________________________ ________ теперь по поводу прокладок, как я понял мне нужно: 1. F 00R 0P1 246 - 1 шт резиновое кольцо большое 2. ---------- 245 - 1шт рез.кольцо маленькое меняем на F 01M 100 275 - 3шт а дальше остается: 3. ---------- 466 прокладка под регулятор (если будешь снимать) - - 1шт 4. F 01M 100 389 2 шт рез.кольцо втулки - 6шт 5. F 00R 0P0 044 2шт фтороалвст. кольцо - 6шт плюс к этому: 6 - 7 - а вот чего за "добавь резинку самого тнвд" я не понял... |
мля, F 01M 100 275 - бьётся как Ремкомплект распределитель зажигания и нихрена не поставляется... предлагают замену F 01M 101 454 либо мерсовский A 660 078 00 80 Компл. уплотнений тормоза акп :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Через кольца - льющая форса |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)