![]() |
на тнвд не датчик а регулятор давления. |
Цитата:
|
Напряжение импульсное, в зависимости от давления и нагрузки. Т.к нет давления, скважность = напряжение минимальные. |
Цитата:
|
если в тнвд и форсунках уверен, смотри сам... |
Вложений: 1 Думаю там проблема, после праздников загляну )) |
Димон35, если колектор снимал, то мог при установке зажать какой провад, покатался чуть чуть, протёрся провод и спалил предхранитель (и) где DDЕ комп стоит, потаму и все ошибки по двиглу выскочили, проверял предхранители?? У меня на ходу клапан накрылся то былo так паменял клапан и стало всё ОК Скважность клапана регулировки давление на ХХ в пиделах 16-25% |
А где преды или реле на DDE стоят ? Вроде бы все пересмотрел преды и одно реле стоят в корпусе DDE все целое! Все жгуты ведут в коробочку на моторе, может там что коротит, Где посмотреть устройство этой коробочки, не найду. У нас сча -20, хоть и в гараже, жду тепло. Вот еще думаю раз где - то КЗ может и сигнал на РД (регул.давл.) не приходит нормальный, завтра сниму обратку посмотрю, хотя я ее винтом глушил а в рейле 60 бар. Тут вычитал что форсунка может лить и в цилиндры !!!!!!!!!!! На РД все целое !! |
Пока при прокрутки стартером на реиле не будет около 200бар, форсунки не открываетса (DDE не даёт им сигнала), устрони КЗ и поедиш, у нас мужик поменял свечи накала и такое трабло вышла, при установки колектора или при старте, чёта замкнул (при расборке АКБ был не отсоединён). Cигнал на РД (регул.давл.) можеш посмотреть на Rheingold или ISTA |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Форум BMW (БМВ)