![]() |
не заводится М51 ТНВД электронный (с рабочей машины) не идёт толиао на форсунки! Мозги менял, датчики срабочей машины. Проводку прозванивал. Ктонить подсазать может, что за х...........? Заранее спаибо!:mad::help: |
Таж беда,а недавно сполтыка.:bad:Только зачем мозги менял?Сначало проверь поступление топлива в ТНВД.Там пробочка на "попе" есть.Только без грязи лазить, с тряпочкой :nod: Короче весь путь солярки до ТНВД и после |
1. насос в баке. Сеточка может забита. |
Цитата:
И ЧТО,КАКОЙ рЕЗУЛЬТАТ???:confused: у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ Х...:eek1: |
а на тнвд топливо подается? |
точно не знаю но походу в насосе дело |
Всё я это делал из ТНВД не выходило, а ща выходит. Теперь другая беда обороты ниже 2500 не падают. |
Цитата:
|
и это уже делал на выходных распредвал буду выстовлять |
Цитата:
но обороты большие у меня на маховике две ответки пот ДКВ я видел маховик с одной распред выстовлю и буду с оборотоми бодатся мож одну ответку придётся замазать опилками металлическими я когда датчик подсоединяю то потраивает и обороты подкидывает |
325-92td, у тебя счего началось? |
valerjc, мкг миллиграмм к?г? или микрограмм ? за ход за минуту или как?:biggrin: |
мкг миллиграмм к?г? или микрограмм ? за ход за минуту или как?:biggrin: |
Цитата:
|
за один раз не много |
Цитата:
|
Цитата:
|
заводишь тачку,делаешь прогазовку до 2500 оборотов,отпуская газ обороты должны чуть подвиснуть на 1000 об:thumbup:.если у тебя они подвисают на 900 об Или вобще не подвисают то нужно добавить подачу:nod:,если обороты подвисают после 1000 или вобще поднимаются или есть всплеск оборотов,нужно подачу уменьшать:nod:.отпускаешь три болта торкс 27,и один хитрый можно набить головку на 7 мм, на голове тнвд.заводишь свою машинку.берешь молоток и стукаешь по краю головы:nod:(в сторону салона увеличевается подача:thumbup:,к радиатору уменьшается:thumbup:)и делаешь прогазовку до 2500 тыщ об,при отпускании газа,стрелка тахометра должна чуть зависать на1000 об удачи.:wave: |
valerjc, я не газовал, но пробывал обороты головой убавить меньше 1100 ,где то, не держит глохнет вобще я не знаю что прежние хозяева делали, могли что угодно, но ТНВД механический стоял(который умер) я поставил элекронный (мозги стояли на месте) сначала не мог завести, потом датчик КВ отодвинул от маховика и струдом но завёл обороты 2000-2300, убавил до 1100-1300меньше не держит, глохнет. Подвигаю датчик КВ на место и обороты за 4000 Вот такая ерунда получается в этой ситуации мне ни кто не оможет наверно, со слов не видя машину. Буду сам ковырятся. Спасибо |
тебе нужно подключится к диагностическому компу.сдается мне dde при делах.возможно какой то датчик глючит.может залило dde.у тебя 524 тд? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Форум BMW (БМВ)