![]() |
НЕ знаю что это за датчик? помогите! Форумчане и завсегдатаи помогите дельным советом,дизель М51 опелек на эл. т.аппаратуре с торца под п.п. стоит датчик с проводками на разъем сегодня откинул его(ни начто не повлияло) вообще плоховато заводится особенно в жару помогите кто чем может(я уже 3 лета ломаю голову) |
Цитата:
Поверни тнвд к двигателю. |
НА что влияет опережение впрыска?? тнвд крутил вобе стороны, великого толка не было |
На разгон, экономию.. В самом крайнем положении тнвд к двигателю. при откл. фишке, должна громче заработать. Если нет, тогда или: 1. заклиневшая муфта опережения в тнвд 2. недостаточное внутрикорпусное давление в тнвд 3. сильно вытянуты цепи, зажигание позднее. Ищи спеца кто разберется. |
да да двигатель громче и не приятней работает заклинившая муфта тнвд что это такое(у нас разные двигателя!) да внутрикорпусное давление слабенькое(остужаю тнвд) |
Если вы занимаетесь ремонтом тнвд подскажите пожалуйста как еще можно охладить его через чур горячее в этом году(ранее не замечалось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Двигатель работает не приятно когда зажигание к блоку вперед подкручено фишку когда отключил ни какого эфекта не услышал так что сейчас отключена имеется средне техническое образование(я подумал) и убрал клапанок оставив лишь корпус(если педалью газа резво пользоваться то чувствуется нехватка топлива а если по стариковски то вполне даже ничего) да и кстати П.п вроде бы новая так мастер сказал,спол тыка не заводилась с самого начала,,,,,,,,..... |
Если вы занимаетесь ремонтом тнвд подскажите пожалуйста как еще можно охладить его через чур горячее в этом году(ранее не замечалось) У всех так летом. так как остудить ?????или горячая это норма (но ведь салярка прохладная входит)???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)