![]() |
Неполадки дмрв БМВ е39 м51 Всем привет, была проблема по дмрв(большой расход) и ошибка. при диагностике по inpa расход воздуха на хх 77кг/ч с отключенным дмрв 30кг/ч, купил новый дмрв, проблема осталась, ошибка пропала но расход воздуха 77кг/ч, при отключенным дмрв и заглушеной машине расход воздуха 30кг/ч. С подключенным дмрв расход топлива за городом по факту ~25 по БК 39.5 с отключенным по БК 12.8. подскажите что делать и куда копать |
Копать в сторону дде и проводки. Там классический механический тнвд типа VE и всё остальное лишь навороты с экологией и электроный привод тнвд. Зачем там вобще расходомер воздуха, не очень понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подача 5 мг, угол 3.50 г |
DDE шился, чиповался? |
Не знаю, но к dde шли провода от какого-то дополнительного блока с надписью dieseltuning.nl провода были подсоединены к колодке dde вроде эти провода с дмрв шли и на этом блоке были три регулировки под отвёртку, |
Тогда,все что угодно твой комп может видеть..) Простой вариант, Если напрягают кривые цифры расхода по б.к, отключи р\мер(питание его - красный провод) не снимая фишки. Датчик темп. воздуха останется работать, будет как е34 ) |
Ну я этот блок отключил уже, потому что как-то он странно был подключен, и ничего не изменилось так что буду пробовать вытаскивать красный провод, и замерать расход. А угол 3.50 это нормально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)