![]() |
Хорошее масло конечно влияет на работу двс,у меня гул шёл примерно на 2000 оборотах когда форсунки накрывались,на 2 и 3 передачи и не могу сказать что под нагрузкой ,после замены форсунок (не новые) стало намного тише.Потом стал добавлять присадку в топливо,хотя многие не рекомендуют это делать-стало ещё лучше.А сегодня залил и в масло присадку и думаю что не зря,двигатель можно сказать шепчет. |
Масло заменил. Завтра с утра будет видно. Мастер подметил что на руль стоя на месте передается вибрация и глушак трясет,что может на холодную как вариант и давать звук. |
Итак поездка с утра. Завел,поехал. И, а ничего. Как было так и осталось. Ничего не изменилось. Так что масло не причем. Но то что звук как то связан с вибрацией на руле похоже так и есть. Так как вначале появилась вибрация, а где то спустя и звук мотора изменился. Ищем дальше. |
На холостых и газуя мотор просто шепчет. А вот под нагрузкой жесть,такое ощущение что не мотор,а консервная банка орет. |
Проверяй подушки движка, целостность их вакума, управление |
Из-за подушек может быть рев под нагрузкой? |
Гул. Что у тебя, не знаю. |
Вибрация на руле изза подешек может быть? При этом мотор работает ровно. Вибрация передается только на руль. Если чуть добавить газу то и на руле уже нет вибрации. |
Цитата:
|
Подушки заменил. Ничего не поменялось. Что еще может давать вибрацию и именно на руль. И еще выхлопная как то сильно трясется. Демпфер может? Кстати ревение мотора на горячую нет. Только на холодную. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Форум BMW (БМВ)