![]() |
если магистральный уставший то хоть целый бак заводиться не будет (из личного опыта) |
Привет! подскажите пожалйусто где найти схему как подключается топливный насос! У меня к нему не подходит питание и машина не заводится(не качает насос) а напрямую от акб насос работает! прозвонил провода идущие на насос а плюс не приходит! МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЛИ ГДЕ СХЕМУ ТАКУЮ НАЙТИ |
Вот вот если в баке топлива много, то этот насос (в баке) вообще никак на работу двигателя не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть подозрение, что у меня на e39 530d m57 запарафинена топливная магистраль низкого давления. Подскажите, пожалуйста, как её прочистить? Где находятся сеточки, как их снять и почистить? |
Здравствуйте! У меня такая же проблема машина внезапно глохнет и не хочет заводится, такие же признаки как и у Sandr-m насос в баке у меня не гудит(в снятом положении надевал фишку и включал зажигание) т.е. есть подозрение что он здох(((( Но это не вся проблема, еще стал повышаться уровень масла(походу туда попадает солярка) но как???? Говорят что льют форсунки,может эти проблемы взаимосвязаны? Потому что налил уровень масла проехал 200 км и неразу не заглох и уровень при этом остался тот же, а когда добрался до города несколько раз заглох и стало 2 уровня масла. Если кто знает в чём может быть проблема?:dance: |
Цитата:
Если повышается, то не из-за форсунок, а из-за сальника тнвд. С тем что глохнет, не связанно. |
Спасибо большое! :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Форум BMW (БМВ)