![]() |
-------------------------------------------------------------------------------- Сними моторчик из бака,посмотри фильтр, у меня все дело было в нем, просто был забит грязью . |
ребят, как сказал Gilgul насос в баке занимается только перекачкой топлива и поддерживает стакан в котором он стоит в наполненом состоянии. Если он не работает или работает с недостаточным давлением где-то около 15 литров(уровень перелива топлива в стакан) машина заглохнет. Если в правой половине "железно" 20 литров при исправном магистральном насосе авто должно запускаться, если остальное все исправно.:super: |
Цитата:
Насос в баке только для этого и служит, только перекачка |
насос в баке в первую очередь создает давление в топливной магистрали а магистральный насос ему помогает при большом потреблении топлива на форсаже. Также насос в баке создает поток соляры который дает струйным насосам заполнять стакан. На e39 кузове топливо подается с трубки которая выходит с левой стороны бака. Если скинуть шланг с левой стороны бака одеть на него другой шланг и вывести его в бутылку затем влючить зажигания то должна потечь саляра с давлением 0.4 бара! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Уточню Цитата:
на 1 бар. 0.3б на е34 Цитата:
Не только. Он постоянно работает после запуска. Назначение его кроме подкачки перед запуском, для м51 - создавать небольшое давление перед входом в тнвд, чтобы уменьшить разряжение и исключить подсос масла через сальник вала с картера. А в е39м51, с неисправным - вовсе заглохнет в движении при топливе менее 20л в баке, т.к не будет преркачки с одной половины в другую. Цитата:
Для обычного любителя в е34 , да, где менее заметно его отсутствие.) Но я, когда вскрываю крышку тнвд у приехавшей на ремонт тдс, сразу вижу его отсутствие, если вся полость внутри в черном налете(сажа из сосущего масла)... С работающей подкачкой, там все чисто.. ) |
Упс mike880 извини, случайно включил редактирование, а не цитирование твоего поста в своем.. |
Цитата:
Тнвд с распределёным впрыском, не говоря о рядных, прекрасно работают без всяких подкачивающих, я у себя его лет 10 назад выкинул когда глючить начал, земноводное запротестовало, порыл теорию и понял что деталь лишняя, никаких проблем за это время не возникло. Только у меня лендровер и бак как на 34, простой целиковый а не из двух частей |
Цитата:
Где еще можно обойтись - на авто с цельным баком, и ременным приводом(м21, ф\в и др..) В других случаях - ни чего хорошего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Форум BMW (БМВ)