![]() |
колян Х5 Да и похоже еще на то, что Вы что то не договариваете, успокойтесь, и напишите все что случилось по порядку. Гидроудар и разнос вещи совершенно разные, как и причины их возникновения. |
Думаю топливо в коллекторе не причина а следствие гидроудара. Просочилось через клапан. А перелило его форсунка. |
А ни кто не допускает, что не топливо, а антифриз там? ) Цитата:
|
Цитата:
Колян ты раз зарегился тут, с фотками покажи нам. что к чему, на будущее. Я вот тоже М57 хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с этого и начинай. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов если так скажут гуру, то я согласен и на гипотезу панспермии |
Столько "за раз", и вдруг, форсунка не может налить, что-бы двигатель дал клину. Не та производительность распылителя. Если-бы подливали потиху, стоял-бы грохот.. |
свечи открутили движок не крутится. антефриз стоит уровень. |
перед чем заглохнуть был звук как будто палец звенит. |
amid525, Я своими глазами видел как гнутый шатун разбил гильзу. В таком случае может и провернуться Правда это был бульдозер Б-10)))))))) Ну что мне делать, мой опыт такой))) |
вскрытие покажет,если что шатуны в меня сразу,или одного хватит. |
Цитата:
За коленвал пробовал? |
Цитата:
|
пробовал за коленвал,мертво встал. |
сколько примерно б\у двигатель стоит? |
Я чинил такое, короче шатун гнется и за коленвал изгибом цепляется. Обошлось заменой шатуна, плюс еще форсунки жестко вытаскивал, не стал чинить купил новые, плюс прокладоны. Что то я отчетов о бу движках начитался и не рискнул. Движок очень ремонто пригоден. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Форум BMW (БМВ)