![]() |
форсунки проверяли,все нормально. фильтр воздушный сухой. а в цилиндре была соляра,да и интрекулера тоже текла соляра. |
:eek1: |
скажите пожалуста ...................как прокачеати воздух с радиатора после замене ож .где етот винт ? помогите пожалюзавтра оч нужна авто.бмв е39 1996 tds |
Думал ,я думал ну ни где больше воздух с топливом не пересекается кроме как в форсунках. инет другого пути , а то что в интеркуллер натекло так значит впускной клапан открыт был и наполнило. Больше ни чего придумать не могу.:mig: |
и меня это интересует, первый раз такое слышу :confused::shock: |
ПРИВЕТ уменя точно такое было сальник тнвд потек находу пошол в разнос ели захлушил тоже самое соляра с маслом в калекторе и в шестом цилиндре их туда турбина забрасывала так што сыми патрубок с турбины иуровень масла смотри |
уровень масла увеличился в три раза,сальник можно самому поменять? зараниие спасибо. |
да сальник меняется без проблем но лутше его на клей посадить бывает их выдавливает проверь клапон на обратки уменя изза него сальник потек .сальники разные по качеству и размеру выбирай из хорошей резины так как есть жоские ирезина как пластик такие в мороз текут опять налетаешь накрупный ремонт |
Да проверь свечи накала они должны были сгореть отсаляры с маслом и головку тщательно проверь на наличие трещин во всех цилиндрах посли гидроудара |
shurik71, нет у него клапана обратки, и трещины в гбц не появятся от гидроудара(от перегрева они), от гидра - обычно только шатуны гнет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Форум BMW (БМВ)