![]() |
Забей поиск в интернете. Сложного ничего нет, если льет хоть одна, то ... |
Цитата:
|
Заменить регулятор, всегда успеется, да и не дешевый он, что-бы на "пробу" покупать. Начать правильно, нужно с проверки слива с форсунок, т.е идти от наименьшего.... |
Цитата:
вы занимались ремонтом CR плавающие обороты, глохнет на ходу и плоха заводиться это признаки регулятора но не как не форсунок или я ошибаюсь |
Цитата:
Описанные признаки, так же подходят и регулятору. Но повторюсь, при равных вводных, разумнее пойти от наименьшего к затратному... Логично?:cool: |
Цитата:
Я некого не когда не в чем не убеждаю, просто высказываю свае мнение и наблюдения за годы ремонта, с чем приходиться сталкиваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
anv_ov, как я понимаю, то это должно проявляться как-то постепенно? а у меня за полчаса и 30-40км от идеального состояния, до вот такого... |
Проверь форсунки на обратку, делов пять минут, снимать ни чего не надо, регулятор давления практически не убиваемый, а форсунки проливают часто. Снимай обратку с каждой по очереди, подставь тело шприца и крути пять секунд, если будет пролив, то форсунке хана, она и валит тебе счастье. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Форум BMW (БМВ)