Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Дизель-клуб (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/)
-   -   трактористы! ниид хелп! чета мрет трактор... (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/traktoristy-niid-help-cheta-mret-traktor-7808/)

alexx5 25.11.2010 20:00

Забей поиск в интернете. Сложного ничего нет, если льет хоть одна, то ...

anv_ov 25.11.2010 22:07

Цитата:

менять не пробовал, но давление вроде нормально... да и машина не него не ругалась...

плавают...
ну так в чем дела, срочная замена либо чистка регулятора давления, хотя в твоем случае боюсь чистка уже не поможет и отстань от форсунок

amid525 25.11.2010 22:14

Заменить регулятор, всегда успеется, да и не дешевый он, что-бы на "пробу" покупать.
Начать правильно, нужно с проверки слива с форсунок, т.е идти от наименьшего....

anv_ov 25.11.2010 22:54

Цитата:

Заменить регулятор, всегда успеется, да и не дешевый он, что-бы на "пробу" покупать.
Начать правильно, нужно с проверки слива с форсунок, т.е идти от наименьшего....
я понимаю что он на BMW стоит 200$ но что поделать это он
вы занимались ремонтом CR
плавающие обороты, глохнет на ходу и плоха заводиться это признаки регулятора но не как не форсунок или я ошибаюсь

amid525 26.11.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от anv_ov (Сообщение 83662)
я понимаю что он на BMW стоит 200$ но что поделать это он
вы занимались ремонтом CR
плавающие обороты, глохнет на ходу и плоха заводиться это признаки регулятора но не как не форсунок или я ошибаюсь

На счет форсунок, ошибаетесь. Когда одна даже из них прилично сливает в обратку, давление падает во ВСЕМ рейле. И авто плохо заводится, глохнет при разгоне, не устойчивый ХХ...
Описанные признаки, так же подходят и регулятору. Но повторюсь, при равных вводных, разумнее пойти от наименьшего к затратному... Логично?:cool:

anv_ov 26.11.2010 08:45

Цитата:

На счет форсунок, ошибаетесь. Когда одна даже из них прилично сливает в обратку, давление падает во ВСЕМ рейле. И авто плохо заводится, глохнет при разгоне, не устойчивый ХХ...
Описанные признаки, так же подходят и регулятору. Но повторюсь, при равных вводных, разумнее пойти от наименьшего к затратному... Логично?
я CR занимаюсь уже 3 гот за это время мне льющие форсунки попались лишь 3 раза все остальное либо проводка, либо регулятор, а в данном случае стоит регулятор скорей всего бес сетки, там на шарике образуется канавки что и дает такие симптомы, а новые уже идут с сеткой там забивается сетка ее можно почистить и ездить дальше. Но форсунки я не исключаю из этого списка. Было недавно 2 BMW 525d CR и 740d CR так вот 5 приехала с такими жалобами что не едет, плавают обороты глохнет иногда, начальная стадия регулятора, был вычищен регулятор и все стала на сваи места и тяга появилась и обороты выровнялись, а вот 7 менее повезло, она отделался заменой насоса высокого давления и регулятором, нужно было поменять еще привод геометрии турбины но пока отдельно от турбины не нашел ездит пока так в аварийном режиме а все началось с того что заправились обы чем и с канистры.
Я некого не когда не в чем не убеждаю, просто высказываю свае мнение и наблюдения за годы ремонта, с чем приходиться сталкиваться

SharapoFF 26.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от amid525 (Сообщение 83674)
Описанные признаки, так же подходят и регулятору. Но повторюсь, при равных вводных, разумнее пойти от наименьшего к затратному... Логично?:cool:

да заводится она без проблем, на разгон идет только в путь... по давлению в рейле тож говорит все нормально... а вот с хх и сбросом газа засада... хх плавает, а под сброс если чуть больше 1000 не поймать, то глохнет...

SharapoFF 26.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от amid525 (Сообщение 83600)
Элементарно. Шприцами

шприцами это как??? ет их снимать нуна? или прям так на машине?

SharapoFF 26.11.2010 17:20

anv_ov, как я понимаю, то это должно проявляться как-то постепенно? а у меня за полчаса и 30-40км от идеального состояния, до вот такого...

alexx5 26.11.2010 18:26

Проверь форсунки на обратку, делов пять минут, снимать ни чего не надо, регулятор давления практически не убиваемый, а форсунки проливают часто. Снимай обратку с каждой по очереди, подставь тело шприца и крути пять секунд, если будет пролив, то форсунке хана, она и валит тебе счастье.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)