![]() |
Цитата:
У меня к стати, показывает 995мб(снятый датчик) точно соответствует данным погоды. То что врет у тебя при атмосферном давлении(без нагрузки) на 20мб, то под давлением погрешность может увеличиться в процентном соотношении(т.е не обязательно на те-же 20мб. Как ты и пишешь: Цитата:
|
[QUOTE=amid525 да негде в моей деревне взять такой датчик диковинный) дизелей таких по пальцам одной руки посчитать. По дису тест показал всего -12мбар.не думаю что такая погрешность очень критична, попробую сначала на ходу отстроить актюатор, датчик всегда успею заказать. Надо на работе калибратор давления взять и им задавать давление датчику, если заданные значения совпадут с действительными, значит датчик жив скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если и кто-то лазил, то обычно эти значения увеличивают а не уменьшают. И пока он вручную не проверит работает геометрия или нет как я писал выше, все остальное это пустые разговоры. |
Даже если хх будет выше нормы, то и давление будет больше. |
Стоп! Как мне ее проверить вручную? Подвигать флажок на турбине? Так она без проблем туда сюда ходит, не заедает, вопрос в регулировке штока вакуумного актюатора, холостой ход в норме, 748-750об. Еще как началась эта канитель при трогании дымность появилась, вот я и уперся в турбину будь она неладна, хотя она и так не ладна)))) |
Ты когда двигал ее в ручную, что у тебя показывали значения? |
Цитата:
Геометрию, естественно проверять нужно. Но я исхожу из того, что геометрию проверил(хотя писал то заедала то нет..))) |
Цитата:
|
Она заедала, вернее вообще закисшая была, с этим я разобрался еще в прошлом году, а вот с актюатором я тока недавно заморочился, вернее с его заменой. Теперь нужно завести машину, подключить комп и двигать флажок и наблюдать за фактическими? Так? |
Цитата:
|
В общем дела такие, геометрия работает, калибратором датчик прогнал по трем точкам, везде погрешность не более 12-15 мбар. Теперь открутил от турбины актюатор, выставил его по длинне чтобы он совпадал с крепежными отверстиями и маклимально открытым флажком, прокатились понаблюдали, на хороших пиздюлях при равномерном разгоне заданные практически совпадают с действительными, надо малость подктутить, тока не пойму в какую сторону, толи удлиннить толи укоротить. Теперь еще один момент, по расходу воздуха, с включенным егр теперь нехватка по воздуху задан. !503 факт 457. И еще, после пиздюлей когда наберешь 4-5 тыщ оборотов отпускаешь педаль газа а обороты очень медленно падают, подвисают короче. Мля я уже не знаю куда копать. И разгон какойто вялый, из гаража выехал таскала, и с места норм рвала, после покатушек туповатая стала. Мой мозг взорван |
Заткни ты на конец этот егр! |
Цитата:
|
Вообще давай свою прошивку. я проверю что там с ней. |
Цитата:
|
Найти MPPS и скачать его из блока управления. Или найти кто это может сделать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Форум BMW (БМВ)