![]() |
КЗ в его случаи, скорее из-за пробоя на массу одной из свечей накала, или ее проводки |
А схема есть у кого нибудь чтобы было с чем к электрику ехать? |
Вложений: 1 Кое что тут: |
А каждая свеча выходит на массу или у них единая цепь и масса только одна? |
Вложений: 1 И еще.С этим материалом уже можно работать.На счет свечей-МАССА у них всех одна-головка блока цилиндров.А плюс должен подходить к каждой отдельно.Если хорошо помню. |
Цитата:
|
Подсказажите кто нибудь. а блок dde и блок управления свечами как то взаимосвязаны. И может кто знает как проверить этот блок управления свечами. простым индикатором проверил поступает ли напряжение на свечи, показывает что есть. Как мне можно определить жука где у меня что замыкает. уже 3ий предохранитель на 80А сдох. есть мультитестор, может им как то можно определить замыкание ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Электриком я стать не хочу, ну хотя бы какие то простые способы проверки на КЗ хочеться понять, просто очень сложно договорится с электриком который работает на выезде, а своим ходом машина не едет. я бы заменил этот блок управления свечами, ну возможно причина в другом и не хочу по напрастну тратить деньги. За ранее спасибо за помощь! |
С отсоединенными свечами, пред. горит? |
Не проверял, ладно завтра попробую, уже жалко преды просто палить. они заразы по 70рублей за штуку стоят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
Форум BMW (БМВ)