![]() |
Какое количество саляры в баке? Надо сделать диагностику блока ЕКР. |
Соляры залил 30л, в бардачке все предохранители прозвонил и каждый конкретно проверил. |
Делай диагностику общюю и блока управления насосом ЕКР. И будет видно.:nod: |
А где он находится ЕКР ? А не страшно, что насос работает в постоянном режиме. На бензе он как вроде периодически отключается |
Лишнее топливо все равно в бак уходит. Диагностику делай инпой,или лучше ДИСом снимать пока не чего не надо.Находится вот где[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вообще то я нашёл его за спинкой правого заднего сидения справа наверху. ЕКРМ2-CAN 11h 12v/ Он? Ну вот такой примерно.))))))))))Диагностику делай инпой,или лучше ДИСом)))))))))А вот это не мешало бы мне разжевать, в этом я дуб. |
Ты дал сылку на BMW F25 35ix это свежее авто от 2011. а по диагностики зайди на этом форуме в раздел диагностика там все вопросы расписаны и решаются.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ссылку я дал как внешний вид блоков. А у меня ещё вариант проверки. Есть блок от Е90, но там другой номер детали, хотя двс N47. Блоком от Е90 можно проверить? Не сгорит? |
Открой WDS электронные схемы и сравни распиновку блоков и станет все понятно.:nod: |
Там всё проще, элементарно фишки не подходят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Форум BMW (БМВ)