![]() |
Цитата:
Просто мечта:dance: |
Цитата:
Правда достойная машина... Менял лобовое стекло, от большегруза камень на автобане поймал, аж плакать хотелось, машине тогда две недели отроду было. Недавно заменил наружные пыльники на передних полуосях, новые колодки все поменял зад перед, ждать не стал пока борт комп заругается, и свечи накала. За 5ть лет думаю не много. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Наверно после ремонта в Авто Сервисе Лада! Инструкция после ремонта; 1.После закрытия капота, обработать напильником. |
Валера Х5, :biggrin1: Прикольная тачилка, на электрическом двигателе, абсолютно бесшумная:nod: |
Вот то, чему я отдал ~ 3 года. В целом, доволен:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня блин нихрена фоток не осталось от всех машин, как то не люблю машину фоткать, свой специально сфоткал для форума и то думал фотать или нет, вообще примета плохая фотать телегу. |
Валера Х5, Спасибо за мнениеbeer Соглашусь, насчет решетки и фар и кардинального изменения вида:nod: Машины конечно в Алмате грязные, но это еще ничего по сравнению с Карагандой, был я там в октябре прошлого года. Мерс я фотал перед продажей, так что получилось фоткать по необходимости. Фары может и выглядят красиво, но Тайланд все-таки, недолговечные и светят не ахти. А вообще такой мерс наиболее красиво выглядит в С43 АМГ обвесе (С36 как-то обыденно). Машина самая габаритная в своем классе, салон немного меньше чем в е39. В принципе не жалею, но после года эксплуатации надо было поменять на е36:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Форум BMW (БМВ)