Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Добро пожаловать! (https://bmwpost.ru/forum/dobro-pozhalovat-40/)
-   -   Фото наших ласточек ))) (https://bmwpost.ru/forum/dobro-pozhalovat-40/foto-nashih-lastochek-394/)

BMW Master 10.02.2012 16:29

Щиток прибора.
Расходометр - в L/km, а у америкосов по-моему M/G (милей на галлон)
:smile:
Китайские фары точно ставить не буду, они недолговечные, негерметичные, плохо светят и быстро мутнеют. Проходили

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BMW Master 10.02.2012 17:49

Вот так машинка выглядела с китайским фейслифтом и 18ыми дисками

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 10.02.2012 18:07

Красивые колеса:thumbup:

BMW Master 10.02.2012 18:43

slava657, Красивые, но для очень хороших немецких дорог:biggrin1:

Валера Х5 11.02.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от BIGGIO (Сообщение 171054)
slava657, Красивые, но для очень хороших немецких дорог:biggrin1:

:biggrin1: Да да!
В Германии с такими колёсами тоже бережно нужно отноститься а не то, об бордюры все поцарапаешь. Такие колёса не всегда хорошо, для красоты ДА, для практичности НЕТ!

Валера Х5 11.02.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от BIGGIO (Сообщение 171032)
Валера Х5, Спасибо, приму к сведению))
Насколько я знаю, у европейцев оба номера прямые, у американцев - квадратные, а у япошек - спереди прямой, сзади - квадратный
Не знаю почему так, но знаю что это так:smile:

Я видел М5 Америкоса, передний бампер длиннный задний квадрат, спидрметр с милями, да хрен его знает, как они там выпускают, сильно так не интересовался но теперь знаю наверняк. Спасибо тебе за разъяснение, век живи, век учись.

BMW Master 11.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 171166)
Я видел М5 Америкоса, передний бампер длиннный задний квадрат, спидрметр с милями, да хрен его знает, как они там выпускают, сильно так не интересовался но теперь знаю наверняк. Спасибо тебе за разъяснение, век живи, век учись.

Всегда пожалуйста:wave:
В мерсах по-моему точно также
Мне вот интересно, почему такая тенденция, е39 очень много с Японии, в тоже самое время Х5 очень много с Америки, но не наоборот. С Японии я вообще Х5 не встречал, ни лево, ни праворуких, а с Америки - пруд пруди. Это что, национальные предпочтения?:smile:

Валера Х5 11.02.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от BIGGIO (Сообщение 171227)
Всегда пожалуйста:wave:
В мерсах по-моему точно также
Мне вот интересно, почему такая тенденция, е39 очень много с Японии, в тоже самое время Х5 очень много с Америки, но не наоборот. С Японии я вообще Х5 не встречал, ни лево, ни праворуких, а с Америки - пруд пруди. Это что, национальные предпочтения?:smile:

Вообще Х5 делают в США и сделали это авто больше для Америки нежели для Европы, а тем более для Япошек, скажем так в США в 1999году уже продавали Х5 а в Европе ещё нет, Х5 вообще делали для амеров, я лично ни одного Х5 1999г.в. Европейца не видел, америкосов видел а Европеек нет, видимо Японцы не нуждаются в таких авто, в Японии точно Х5 есть но вероятно не много, поэтому на Экспорт с Японии они не уходят, т.к. в Японии они сами на них катаются, да и дорогие наверное.

дениско 22.02.2012 12:28

Вот моя Вишенка:)

вот и моя:)

Dimozavr 22.02.2012 14:12

Вот) :super:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)