![]() |
Цитата:
Всё-таки каждая машина оригинальна в своём исполнении. Ну и что что фары Тайланд, всё-равно красиво. Ну так то понятно что в Караганды грязней чем в Алмате, всё-таки Алматы южная Столица, и дороги хорошие и чище намного. |
А вот моя нынешняя ласточка:smile: |
Симпотный америкосик! Только одного не хватает это Facelift, только не китай а оригинал, у меня тоже когда-то была 523 1999 г.в. только серебристая, я её в 2000ом году полностью переделал под Facelift и диски поставил М варианта, заплатил правда где-то 4тыс, но смотрелась она красиво, кстати сейчас в Алматы катается. Сам убрал знаки БМВ? Или так было |
Валера Х5, Это японец:smile: Под капотом, в багажнике многочисленные шильдики на японских йероглифах Значки сам не убирал, их уже не было когда приобрел, да и как-то не очень люблю всякие там наклейки типа "528i" и что-то в этом духе Хотелось бы фейслифтинговые фары:nod: |
BIGGIO, Красивая:thumbup: |
Цитата:
Любопытно посмотреть на твою ласточку, загружай фотки:super: |
BIGGIO, Завтра тебе в личку скину, на телефоне есть пару фоток (летом на даче фоткал), главное шнур на работу не забыть взять:smile: А сюда выложу когда сфоткаю на нормальный фотик и помою.:smile: А щас мыть нехочу, то все двери попримерзают и не дай бог лючек бензобака (у меня такое было, бенза почти закончилась, а он не открывается:biggrin1:) |
slava657, :thumbup: |
Цитата:
Самое главное выглядит приятно, чёрный бумер:wink: Маленький совет если будешь фэйслифтинг переделывать то ставь оригинальные фары с белыми поворотниками |
Валера Х5, Спасибо, приму к сведению)) Насколько я знаю, у европейцев оба номера прямые, у американцев - квадратные, а у япошек - спереди прямой, сзади - квадратный Не знаю почему так, но знаю что это так:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Форум BMW (БМВ)