|
Другие марки Обсуждение любых вопросов, касающихся автомобилей других марок. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #21 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
...помнится у меня одно ощущение от гранты осталось. Остальные и так понятны, они как бы после Гранты - "нормой" считаются, а вот одно запомнилось. После своей е38, я сел в свою 34. ... Всё ОК ! ![]() ![]() ![]() ... а после 34, я сразу же сел в гранту... ![]() ![]()
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #24 |
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | ![]() ![]() ![]() И мы едем...... ![]() ![]() Карта двери - один сплошной элемент ![]() ![]() ![]() Панель - точно такая же. Весь салон - дешёвейший пластик ![]() Салон 100% аля логан. Салон в плане эргономики и "единства" т.е. хоть какого-то экстерьера, в который садишься, и он тебя "обнимает" ..... ![]() ... Садишься в Гранту, и такое ощущение, что ровный пол. На нём табуретка (ты на неё сел), впереди стол. ........ ![]() Абсолютно никакого "всаживания" в салон. ....Ты ни во что не погружаешься, ничего тебя не обнимает, никакого "объятия" от салона......... Как каморка какая то... Пол. Стул. Стол перед тобой. ЗБС сел ![]() ............... Зато печка там.... ![]() ![]() ![]()
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #25 | ||||
Вы помните этот неловкий момент ? ![]() ![]() Вован спецом одел сварочные очки, чтобы ничего не видеть.... А тот неловкий момент, когда она завелась с 5-го раза ? ..... ![]() ![]() А до этого что ? они не могли багажник открыть ? ![]() ![]()
... какую радость они испытали, когда багажник наконец таки открылся ![]() ![]() ![]() ![]() Как сказали на ютубе Цитата:
![]() ![]() ![]()
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! ![]() Последний раз редактировалось Penguin; 12.02.2013 в 12:03. | ||||
![]() | ![]() |
![]() | #27 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | ![]() Спрос рождает предложение. Точка. ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
![]() | ![]() |
![]() | #28 |
Участник тусовки Регистрация: 05.01.2013
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Откуда: Санкт-Петербург Авто: 530 Touring M54 | ![]() Последний раз редактировалось Lesha86; 12.02.2013 в 12:46. |
![]() | ![]() |
![]() | #30 |
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | ![]() Видео из КВНа - помним помним )))) ![]()
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! ![]() Последний раз редактировалось Penguin; 12.02.2013 в 16:01. |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рестайлинг Лада Гранта | Tyler | Другие марки | 4 | 05.08.2014 20:00 |