![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как то все от темы отклонились, про расход заморочились, по любому на семёрке не меньше 16 литров будет выходить, хоть на 2.8, хоть на 3.5л., вот только стоит ли семёрку брать с движком 2.8., лучше уж с 3.5, всё таки машина тяжелая и на 2.8. динамика будет не совсем АЙС, правда по налогам комфортнее будет тысяч на 8. Лично моё мнение, что пятёрка самый оптимальный вариант. |
По мне пятерка спокойная, тихая, а 7-ка хитрая,дерзкая... А вот если честно, какая из моделей более стойкая, то есть подвеска,рулевой... слышал что они именно первые вылетают из строя.:shock: |
Не вижу ничего страшного в 728,м52-прост и надежен,хотя и уступает по динамике V-образникам. Для комфорта и кайфа его вполне хватает.Менее геморный и менее затратный.Но при этом расход сопоставим с 735,уже не айс. Вообщем есть плюсы и минусы,смотря какие требования предъявлять к авто! |
Цитата:
На е39 ставится рулевой редуктор с 3.5 - остальное рейка. На е38 на всех редуктор, т.е. рулевая трапеция напоминает классику ВАЗ. Что опять является неоспоримым плюсом. |
плюнь ему в лицо братан кто говорит что у е38 слабая электроника это на е65 эл.блоки мексиканские.Крепче е38 на сегодня бмв нет(а кто говорит пусть проводку всю посмотрит я разобрал сам личное38)владею 740 98г и куплю е38 даже если продам свой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Форум BMW (БМВ)