| |||||||
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 09.07.2013
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
давненько не отписывался. Не не занят, я ватакат ща,вату катаю))) Из последних: замечены на улицах города: ![]() шильд 550 а это 545я если правдо Клубный собирун, прошел нормуль, собрались в караоке, смотрели бмвешные клипы: Заехал к дилеру, беседуем на фоне 335i, звонок сотрудника коммандированного в Бундэс: -взяли в аренду бмв на дизеле, а на по ошибке залили бензин,чо делать? -мотор не заводить,вызывать эвакуатор! ПОГОНЯ СО СТРЕЛЬБОЙ с Игорем по делам мотались сёдня, к кругу Ак-Тепа подъезжаем, опа-опа, М6! а мы блин встали на красный! ...тронулись, одним глазом ищу его, одним смотрю на дорогу, ага, вот он,и опять на красный встали а он ушел. Оранжевый загорелся опять по газам и на сл. светофоре нагоняем его,я тапку в пол,а карбюратор расстроен, пердит, я жму газ а он стреляет. -о, - говорит Игорь, - что за выстрелы? -это не выстрелы, это погоня за м6. Погоня со стрельбой!)))) Ну куда в толпе скрыться от трёшки такой габаритной машине как е63?))) Как всегда застряла между тачками и была жестоко сфоткана в упор)) спарк/лосетти/калино клубы официально закрыты: о,как... ну и чтоб на минорной ноте не заканчивать, фотоотчет с этапа ДТМ в Москве от одноклубника: [img]http://www.***********/vb/picture.php?albumid=14078&pictureid=166184[/img] |
| | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |