Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   помогите совместить телефон по блютузу (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/pomogite-sovmestit-telefon-po-blyutuzu-2523/)

/.,mn 14.06.2011 14:07

ну не получается!!!!!!!!!!!!!!
BMW X3 2007 г в навигация, всё есть, код для блютуза есть, но не получается соединить и всё!!!!
помогите, все способы ваши перепробывал!!!

Андрей0770 14.06.2011 15:28

а у меня американец без моника . можно сконнектить с телефоном ? спасибо за помощь еще в ногах пассажира блок какой то он для чего ?:confused::bad:

djekvit 01.07.2011 00:28

Привет всем. У меня 520-ая Е-60 с навигацией (правда не знаю какой блок стоит). Сначала не удавалось законектить телефон с авто. В памяти были записаны каких-то два телефона. После их удаления, телефон нашел машину и соединился без проблем, так же как и на видео. Вот только никак не могу скинуть телефонную книгу в авто.

NickE60 12.11.2011 13:26

а вот что делать, если телефон подключается норм, но буквально через пару минут автоматом отрубается??? и так каждый раз, когда садишься и заводишь. сначала норм подключается, но потом почти сразу разрывает соединение.
машина е60 2005 года, американка
телефон - нокиа 5330

Mamatimki 16.07.2012 10:38

Подскажите и мне пожалуйста! Все прекрасно работало в течение года, пока, будучи в отъезде, не отключила bluetooth на телефоне, теперь никак не могу подключиться. Телефон видит БМВ*****, а БМВ телефон - нет. Что это может быть и что делать? (у меня Е-60) Можно ли сбить все настройки и снова сконнектить?

alex.sol 21.07.2012 15:41

подскажите, а на е39 возможно добавить телефон, сегодня попробовал, чет не получилось?

Татьяна К 05.10.2012 14:41

Прочитала ваши советы, попробовала подключить, но безрезультатно. Орущая голова на меня вооще не реагирует.:mad: У меня проблема в том, что временами при включении зажигания, загораются все три светодиода, мигают и машина издаёт жуткий сигнал внутри салона. На борт. компе выдает, давай блютуз. Скидываю я это всё только после выкл. и вкл. зажигания. Модель машины бмв х5 е53. Может кто знает, в чём дело. Помогите.:shock:

Mayorov 18.01.2013 00:59

+1 к Татьяне!??

Pilot 19.01.2013 18:14

А в комплектации блютуз есть?
ЗЫ: вчера третий тел. (огрызок 5) приконектил к синемузубу, все норм работает.

Mayorov 18.02.2013 13:22

100% есть... Временами ж вылазит "поиск блютуза"... Да и блок в багажнике присутствует...

Pilot 18.02.2013 15:08

моя пишет при нажатии головы "активируйте тел" если он не подключен по ВТ. Никогда не видел надписи "поиск блютуза" :shock: и блок ВТ в е39 помоему в подлокотнике монтируется

Mayorov 18.02.2013 15:38

И у меня при нажатии на голову на приборке пишет "фон активейшн"... - но при этом ни один телефон не видит бмв :/
... Но раз в пятилетку (при абсолютно не выкупаемых мною обстоятельствах) - на самой голове начинают мигать все лампочки телефона и на экране головы в нижнем левом углу появляется надпись "блютут сирчин/или конекшн" - не успевал я ни разглядеть что именно пишет ни воспользоваться ситуацией и попробовать в этот момент включить поиск бмв на телефоне....
:(
Зы: Кулибины подключали к компу - комп телефонный модуль видит ... Прочитали мне пин код для спаривания! ...- но подключить тоже не смогли... Хз че думать / я уже перепробовал все мыслимые и немыслимые танцы с бубнами какие только находил в инете для вызова этого спаривания

Зыы: и блок бт лично лицезрел в багажнике...

Pilot 18.02.2013 16:16

ты опиши как ты коннектишь тел к машине? При установке связи должен писать типа "блютуз пэринг" вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] m w club.ru/vb/archive/index.php/t-307518.html пробелы убери в адресе

alanvladik 25.04.2013 14:33

всем привет! вот у меня имеется тел в машине E39, хотел бы подключить свой Iphone 4s, никак не получается, и у меня нет кнопки вызова, только на мониторе есть, кому удалось подключить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shpilen 03.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от alanvladik (Сообщение 261452)
всем привет! вот у меня имеется тел в машине E39, хотел бы подключить свой Iphone 4s, никак не получается, и у меня нет кнопки вызова, только на мониторе есть, кому удалось подключить?

Вряд ли получится подключить айфон, или не будет полного функционала

mitr 16.05.2013 09:59

помогите, плиз если кто знает. у меня е53 2005,европеец. пишет актив фон, но сконектить никаким способом из выше описанных не получается.блок стоит 84.10 6964113-02. bmw everest usa motorola .но если включить сос, то всё оживает: говорят вызовите экстренную помощь нажав...... индикаторы горят как положено.пробовал-вроде соединяет.говорит ли это о том, что блютус работает и просто что-то не так, или так будет даже если блок умер???

dvk1965 16.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от mitr (Сообщение 264925)
помогите, плиз если кто знает. у меня е53 2005,европеец. пишет актив фон, но сконектить никаким способом из выше описанных не получается.блок стоит 84.10 6964113-02. bmw everest usa motorola .но если включить сос, то всё оживает: говорят вызовите экстренную помощь нажав...... индикаторы горят как положено.пробовал-вроде соединяет.говорит ли это о том, что блютус работает и просто что-то не так, или так будет даже если блок умер???

Вы Pin-код для подключения знаете?Вообще на блоке everest есть значек блютуза и сам pin-код?

mitr 16.05.2013 20:02

да и пин код написан и значек блютуза есть

dvk1965 17.05.2013 11:22

ок.Хотя в европеке должен быть (ULF)по-моему,а у Вас эверест.Кнопка с орущей головой на руле или на подлокотнике?и проверьте-подключена ли бт-антена к блоку в багажнике.Скажете про кнопку и антену-попробуем подключиться (укажите какой телефон пробуете подключить)

mitr 17.05.2013 14:35

добрый день!спасибо,что откликаетесь! орущая голова есть и на руле и на подлокотнике, к блоку идёт разъем с кучей пинов. а как антенна должна быть подключена?при попытке коннекта нет реакции вообще.пойду поищу антену.телефон сейчас сони иксперия ви.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)