![]() |
Цитата:
|
андроид 4.1, а антену похоже я нашел |
Цитата:
|
антена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у меня она немного не такая,стоит над двд- это да,а в ней 3 разьема.на модуль сверху идут два разьема, и снизу модуля-коса сбольшим кол-вом пинов.пробовал по вашему совету- толже не алё! в подлокотнике постелька есть,и внутри стоит блок гсм,но это ,как мне объяснили,подготовка под трубу,а так-пользуйтесь блютузом!нажимаю на кнопку р/т или голова-ничего не происходит,на сос нажимаю-шмыргают лампы наверху и тётя на выбор предлагает позвонить в милицию и тд и тп:confused: |
Цитата:
Попробуйте еще как вариант.При выключенном двигателе нажмите и удерживайте кнопку с орущей головой-та что рядом с р/т.Поверните ключь в положение 2 при удержании кнопки нажатой.все это время Ваш телефон должен искать БТ устройства. Телефон должен найти устройство. На сопряжение по-моему отведено минуты 2. |
на рисунке блок эверест, над ним привод двд,сверху над приводом коробка антены с 3!!! проводами.тётя говорила по русски когда я купил икс,кроме того я сам перепрошивал мк4 на свеж. v32.кто лазил до меня не найти.когда нажимаю на тел. в меню ,вижу что кнопка нажалась,но ничего не происходит-надписей нет никаких.то.что вы мне посоветовали-попробовал-ни алё.и этот вариант тоже пробовал-нет эффекта.наверное всётаки замена на ulf/а жаль. |
парни,а как узнать есть ли блютуз в машине,по вину пробивал про него ни слова,есть штатный телефон в подлокотнике,авто х-5 2002 года! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Форум BMW (БМВ)