![]() |
подскажите каким софтом можно посмотреть активирован или нет БТ? Можно ли это сделать инпой или NCS? Если можно, то как? Как посмотреть уже прописанные в памяти телефоны и/или прописать новый в ручную? Машина 53 2005г америкос, навигация, орущая голова на руле, в подлокотнике нет ни кнопки, ни телефона, ни места под телефон. |
Неужели никто не сталкивался? Блок Telephone он же Telebus2 (Everest) отображается в INPA, на этом полезный функционал INPA в части синхронизации с телефоном заканчивается. Нажатие кнопки Activate ни к чему не приводит. Каким альтернативным софтом можно воспользоваться, чтобы подключить телефон? |
Помогите 523 2008 года, на руле есть кнопка "орущая голова и телефонная трубка", а на дисплее в верхнем разделе есть только контакты сервисов, возможно подключит айфон 5? и вообще можно у меня подключить телефон? Заранее благодарен:confused: |
А по инструкции пробовали? Если что-тут есть и инструкция про связь в авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А если и блок присутствует и в документах листок с пасскодом есть, но в меню нет пункта Телефон, это что значит? Приконектится естесственно не могу, лампочки не горят, надписей не появляется никаких при действиях по инструкции е53 европеец |
1)Блок не рабочий 2)Сгорел или отсутствует предохранитель(по-моему номер 7...могу ошибаться) |
Понятно Пункт Телефон отсутствовал по причине отсутствия 74 предохранителя в багажнике. Теперь пункт появился, но подключить телефон по блютусу не получилось стандартными манипуляциями, типа держишь кнопку, поворачиваешь ключ. Телефон не находит устройство в машине, или на европейцах как то по-другому коннектиться к телефону надо по БТ? |
1)Проверяем подключена ли к блоку БТ-антена 2) Надеемся что она рабочая и в настройках блока активирован БТ-з 3) на телефоне в настройках БТ ставим галочку виден всем на время первого соединения и далее при нахождении устройства BMWxxxx(где xxxx-пин код) жмем на это устройство и говорим сопряжение-и на запрос вводим пин-код) как-то так (кстаи орущая голова на краватке между сиденьями находится?) |
Цитата:
|
Блок ULF или TCU стоит? Что на блоке написано?(включая год выпуска) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
Форум BMW (БМВ)