![]() |
помогите плиз все скачал,нарезал,прошил сначала 21 прошивкой потом 31,русский появился но голос английский,стал пробовать переключить языки(стоят только ЮСА и Италия) русский пропал и ни там ни там его нет,пробовал еще раз прошить-толку нет-русский не появляется.... не подскажете в чем дело? мне кажется 21 прошивка не та которая нужна... |
Какие у тебя в мониторе языки,я понял что USA и I-правильно:shock: |
да именно такие |
Цитата:
|
дело в том что у меня до прошивы 21,голос был русский громче-тише говорила по русски а буквы были немецкие.видимо от 21 прошивы зависит и голос и буквы.Т.к. в процессе прошивки 21 было указано 2 языка ЮСА и И,в процессе прошивки 31 языков не было вообще вот где бы взять уже готовую 21 прошиву с языком и буквами??? или я что то путаю??? |
Цитата:
|
Цитата:
как сказали уже - ищи 31-ю русс под твой блок.... сначала надо бы понять, какие языковые модули у тебя в блоке нави загружены, потом уже под эти модули искать прошивку :wave: |
Как узнать что за языковые модули у меня в блоке?сейчас на выбор 2 языка USA и I.раньше,до прошивания 21 были GB и D,на одном из них был русский голос.что делать?:) |
Я уже ставил 31 рус толку нет,русские буквы не появляются. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Форум BMW (БМВ)