![]() |
Цитата:
|
добрый день) добрый всем. буду признателен за любую помощь. суть вот в чем у меня Е46 2002 16:9 Мк3 установлен. Комне приехал друг дал диск и сказал что можно мою нави прошить до более новой версии. я согласился ранее чем залез в инет почитать!(в этом оплашал) после 3-10 мин работы диска экран потух стал практически черным иногда что то мерцает но так монотонный. я попробовал сделать образ на диск более ранней версии(до этого тоже не записал предыдущую(голова моя с опилками...)) и вот результат провозу заново описанную процедуру а эффект тот же!!! темный экран! ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЯ ЗАГВОЗДКА ЕСЛИ СТАЛКИВАЛИСЬ.:confused: я в шоке... сам |
Цитата:
|
Ну по твоему описанию,твой блок в летаргическом сне-находиться,раз экран еще черный,а когда станет синий (меню монитора)то тогда умер и меню будет от ТВ-модуля:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую попробую сення) если не поможет то поеду наbeer оф.сервис на диагностику! от этого будет точо результат) пожже отпишусь) |
nick_329, Если найдёшь время, то я могу попробовать тебе помочь. Было у меня пару таких случаев-оживлял. |
Цитата:
|
nick_329, В личке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Форум BMW (БМВ)