прошивка стоит SW 3-1/41 Языковые пакеты I G
прочитав 50 страниц данной темы я так понял что прошивка выложенная тут предназначена для D GB. Что мне делать то? SOS :)
P.S. только пожалуйста не надо писать что нужно прошивку искать под мои пакеты, лучше ссылку киньте ;)
Гость
09.04.2013 10:00
Закодировать нави на нужные языки при помощи инпы или навкодера , возможно и дисом можно .
Kimbo
10.04.2013 22:31
Цитата:
Сообщение от Гость
(Сообщение 257887)
Закодировать нави на нужные языки при помощи инпы или навкодера , возможно и дисом можно .
Пробовали менять, просит фирменный диск програмный. Вернули назад
jonny177
11.04.2013 14:11
Доброго времени суток!
Я уже совсем запутался по перепрошивке MK3.
Перелопатил огромное множество форумов, но конкретной информации по конкретным действиями да и саму прошивку так и не нашёл.
Так существует ли Русская прошивка под MK3 с Русским голосом?
У меня установлена версия SW 3-1/50 мне можно сразу лить новую русскую прошивку или же нужно обязательно откатить до более старой версии?
Если же существует такая прошивка прошу дать ссылку.
С заранее огромное спасибо!
Kimbo
12.04.2013 22:25
Цитата:
Сообщение от jonny177
(Сообщение 258385)
Доброго времени суток!
Я уже совсем запутался по перепрошивке MK3.
Перелопатил огромное множество форумов, но конкретной информации по конкретным действиями да и саму прошивку так и не нашёл.
Так существует ли Русская прошивка под MK3 с Русским голосом?
У меня установлена версия SW 3-1/50 мне можно сразу лить новую русскую прошивку или же нужно обязательно откатить до более старой версии?
Если же существует такая прошивка прошу дать ссылку.
С заранее огромное спасибо!
Смотри что понял я :) идешь по этой ссылке, и видишь что твоя версия 19
Далее, ты должен посмотреть в настройках 16:9 какие у тебя стоят языковые пакеты, версия выложенная тут, встанет ровно есть ли хоть один из двух языков английский......тут все прошивки и ключи : Писать прошивку v31rus(первая стр в шапке) на 1 скорости, сразу записать второй диск с ключем(может понадобится), прошивать вдвоем. Самое главное, чтобы был английский язык, в противном случае получишь черный экран, ничего страшного нет, откатишься , предварительно записав, на свою старую прошивку. Вроде все.....
mixon39
18.04.2013 17:03
Всем здрасте!
Ребят,в общем такая ситуация,записал данную прошивку и ключ(как образы) с помощью clonecd на первой скорости разумеется на разные болванки ) блок MK-3 D GB 3-1\30 (V17 насколько я понимаю)
повернул ключ в 1-ое положение,затем вставил диск с прошивкой,на мониторе было написано ну в общем в двух словах ...soft will be loaded. Ждал около 15-20 минут так ничего и не менялось!просто вытащил диск!после этого в меню перестало определять нави блок!думал сдох)закрыл авто подождал минут 10 открыл нави снова заработал!только вот при закрытие авто монитор сам отказался полностью погаснуть пришлось открыть и вручную выключить!в чем допустил оплошность подскажите пожалуйста?
p.s. карты 2007 года сам писал на болванку на 4 скорости считывает без проблем!
mixon39
21.04.2013 15:32
Цитата:
Сообщение от Юра 535
(Сообщение 210655)
Ответь пожалуйста на последний пост!
Мацик
09.05.2013 20:15
Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS
Люди подскажите плз...на МК2 рус.язык катит или нет? или ето совсем хлам?
kypcaht201
09.05.2013 20:55
Цитата:
Сообщение от Мацик
(Сообщение 263683)
Люди подскажите плз...на МК2 рус.язык катит или нет? или ето совсем хлам?
поиск рулит ;)
mixon39
09.05.2013 21:24
Цитата:
Сообщение от mixon39
(Сообщение 259934)
Всем здрасте!
Ребят,в общем такая ситуация,записал данную прошивку и ключ(как образы) с помощью clonecd на первой скорости разумеется на разные болванки ) блок MK-3 D GB 3-1\30 (V17 насколько я понимаю)
повернул ключ в 1-ое положение,затем вставил диск с прошивкой,на мониторе было написано ну в общем в двух словах ...soft will be loaded. Ждал около 15-20 минут так ничего и не менялось!просто вытащил диск!после этого в меню перестало определять нави блок!думал сдох)закрыл авто подождал минут 10 открыл нави снова заработал!только вот при закрытие авто монитор сам отказался полностью погаснуть пришлось открыть и вручную выключить!в чем допустил оплошность подскажите пожалуйста?
p.s. карты 2007 года сам писал на болванку на 4 скорости считывает без проблем!