![]() |
здраствуйте. может кто нибудь подсказать. у меня мк3 3-1/41 язык в меню написан D и GB (задействован только один язык GB)машина выпущена для франции. записал 7 дисков разными программами ( ultraiso. imgburn ) на самой маленькой скорости вставляю диск в нави блок он начинает его переваривать (на экране ни каких надписей не появляеться) секунд через 10 диск выплевывает и так со всеми дисками. что делать может откатить на более раннюю версию (по таблице она и так 18.1) может я образ ни так создаю. может с языками в системе что то не то. пршиву брал сдесь. |
походу сдох ченжер...лазер или линза..имхо |
если только до меня его убили. как можно проверить работаспособность навиблока? может попробовать карту в него запихнуть? |
Сам спросил,сам ответил :super: |
вчера снял блок его до меня уже разбирали (нет пломбы и двух винтиков внутри) вставил диск с прошивкой в привод. его даже не раскручивает. телик блок видит когда нажимаеш навигацию просит вставить диск. может не все так плохо и его можно еще поднять? |
Добрый всем вечер! Я новичок, подскажите почему на мониторе (стоит МК3) в меню нет навигации:shock: |
Цитата:
|
подскажите где Скачать V17 прошивку для МК3, нигде не могу найти! |
Цитата:
|
скачал это не 17!!! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Форум BMW (БМВ)