Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/proshivka-bloka-navigacii-bmw-mk3-v31-rus-2970/)

Alik177 05.07.2015 13:51

[quote=zhuwak;370651]ребят есть вариант купить такой мк3 но с такой же прошивкой как у меня сейчас,вопрос стоит ли связаватся с ним

похожа это навигация от японца, нормальный мк блок такую картинку не показывает

zhuwak 05.07.2015 14:02

[quote=Sarin;370654]
Цитата:

Сообщение от zhuwak (Сообщение 370651)
ребят есть вариант купить такой мк3 но с такой же прошивкой как у меня сейчас,вопрос стоит ли связаватся с ним

похожа это навигация от японца, нормальный мк блок такую картинку не показывает

может быть от японца у моего тоже такая картинка с х5 е53 2000

Сега... 05.07.2015 23:55

Всем доброго времени суток! подскажите где Скачать V17 прошивку для МК3 ? Тут ранее выкладывали ссылки, но они не рабочие!

Сега... 12.07.2015 00:49

У меня автомобиль BMW E39. Год выпуска: март 2001. возникла проблема с навигацией BMW MK3. После попытки обновить прошивку навигации из меню на экране монитора вообще пропал пункт навигации.
При прошивки, диск крутит секунд 10 лампочка на блоке моргает и потом диск останавливается, лампочка тухнет.
Через пару секунд всё повторяется. Но результата нет.
Вскрыли блок и попробовали прогером прошить флешки, но видимо из-за того что не те дампы, тоже ничего не вышло.
Может у кого есть дампы с обоих флешей 29LV651UE-90PFTN(микросхем) от МК3.
Буду очень признателен!

Alik177 12.07.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Сега... (Сообщение 371278)
У меня автомобиль BMW E39. Год выпуска: март 2001. возникла проблема с навигацией BMW MK3. После попытки обновить прошивку навигации из меню на экране монитора вообще пропал пункт навигации.
При прошивки, диск крутит секунд 10 лампочка на блоке моргает и потом диск останавливается, лампочка тухнет.
Через пару секунд всё повторяется. Но результата нет.
Вскрыли блок и попробовали прогером прошить флешки, но видимо из-за того что не те дампы, тоже ничего не вышло.
Может у кого есть дампы с обоих флешей 29LV651UE-90PFTN(микросхем) от МК3.
Буду очень признателен!

интересно а где взял программатор? насколько я помню оно стоит дороже чем мк блок

Сега... 13.07.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Sarin (Сообщение 371282)
интересно а где взял программатор? насколько я помню оно стоит дороже чем мк блок

У знакомого есть.

Сега... 14.07.2015 23:48

Что, тема совсем мёртвая?

bmw e39 andrej 17.07.2015 19:52

Да, тут как всегда никто помочь неможет или нехочет. :facepalm::confused:

zhuwak 24.07.2015 19:14

Всем доброго времени суток!
вобщем облазив кучу сайтов и форумов решил пробовать своими силами обновить свой
мк3 у каторого повидимому слетел бут,через программатор.
кто может подсказать как это происходит.:help:
сам программатор вроде этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
поня что надо выпаевать флеш,эти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

теперь вопрос:как прошить и где взять прошивку?
вроде не так и сложно,помогите уж больно хочется самому замутить а то у нас тут такие спецы в германии да и денег хотят кто 100уе кто 200 итд..:eek:

благодарю
p.s.
ссылка на программатор если не открывается вместо звездочек E B A Y

zhuwak 25.07.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от zhuwak (Сообщение 372466)
Всем доброго времени суток!
вобщем облазив кучу сайтов и форумов решил пробовать своими силами обновить свой
мк3 у каторого повидимому слетел бут,через программатор.
кто может подсказать как это происходит.:help:
сам программатор вроде этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
поня что надо выпаевать флеш,эти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

теперь вопрос:как прошить и где взять прошивку?
вроде не так и сложно,помогите уж больно хочется самому замутить а то у нас тут такие спецы в германии да и денег хотят кто 100уе кто 200 итд..:eek:

благодарю
p.s.
ссылка на программатор если не открывается вместо звездочек E B A Y

или еще вопрос:
вот сдесь пишут, запись оброза прошивки только на 1х-2х скорости!???
а не кто не говорит как заставить, или иным другим способом современные приводы в 2015 году писать на 1х или 2х скоростях!!!
может для кого то в каком нибуть колхозе на древнем резаке эта не проблема,но инфы я не видел!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)