![]() |
[quote=zhuwak;370651]ребят есть вариант купить такой мк3 но с такой же прошивкой как у меня сейчас,вопрос стоит ли связаватся с ним похожа это навигация от японца, нормальный мк блок такую картинку не показывает |
[quote=Sarin;370654] Цитата:
|
Всем доброго времени суток! подскажите где Скачать V17 прошивку для МК3 ? Тут ранее выкладывали ссылки, но они не рабочие! |
У меня автомобиль BMW E39. Год выпуска: март 2001. возникла проблема с навигацией BMW MK3. После попытки обновить прошивку навигации из меню на экране монитора вообще пропал пункт навигации. При прошивки, диск крутит секунд 10 лампочка на блоке моргает и потом диск останавливается, лампочка тухнет. Через пару секунд всё повторяется. Но результата нет. Вскрыли блок и попробовали прогером прошить флешки, но видимо из-за того что не те дампы, тоже ничего не вышло. Может у кого есть дампы с обоих флешей 29LV651UE-90PFTN(микросхем) от МК3. Буду очень признателен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, тема совсем мёртвая? |
Да, тут как всегда никто помочь неможет или нехочет. :facepalm::confused: |
Всем доброго времени суток! вобщем облазив кучу сайтов и форумов решил пробовать своими силами обновить свой мк3 у каторого повидимому слетел бут,через программатор. кто может подсказать как это происходит.:help: сам программатор вроде этот: поня что надо выпаевать флеш,эти: теперь вопрос:как прошить и где взять прошивку? вроде не так и сложно,помогите уж больно хочется самому замутить а то у нас тут такие спецы в германии да и денег хотят кто 100уе кто 200 итд..:eek: благодарю p.s. ссылка на программатор если не открывается вместо звездочек E B A Y |
Цитата:
вот сдесь пишут, запись оброза прошивки только на 1х-2х скорости!??? а не кто не говорит как заставить, или иным другим способом современные приводы в 2015 году писать на 1х или 2х скоростях!!! может для кого то в каком нибуть колхозе на древнем резаке эта не проблема,но инфы я не видел! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Форум BMW (БМВ)