![]() |
А где взять нужную прошивку? |
Установил прошивку 31рус. Языки стали USA, F. Вопрос: какие файлы нужно подменить из прошивки v32 для МК4, чтобы меню стало на русском, ну и в идеале и русский голос? |
Я вижу ты совсем запутался ; и черт меня дернул написать то сообщение не прочитав всю тему ; и поздно спохватился -----удалить не могу ; Когда я его писал я не знал что на форуме лежит готовая прошивка ; ПРО ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО в моем сообщении -------ЗАБУДЬ Тебе автор ответил у ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЯЗЫКИ D И GB на бортмониторе чтобы прошивка сработала ; ----самое минимум попытаться закодировать нави на эти языки ; наверняка нужен будет откат и кодирование на D и GB потом снова эту же прошивку ; и вообще возможна куча нюансов ; НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ |
Спасибо, я это понял, просто не нашел на форумах точных инструкций в каких папках и что надо поменять)) Походу на этом бабла рубят и секретами не делятся)):bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра все правильно пишет ; в 2010 году мне потребовалось две недели по вечерам пока получился диск с новой заставкой и русским голосом ; блок падал раз каких десять ; все те нюансы которые при этом присутствуют описать можно конечно -----просто потом и вопросов и возмущенных коментариев по поводу павших блоков не перечитаеш; |
И еще -Я НЕ СПЕЦ А РЯДОВОЙ ФАНАТИК ----но думаю если есть готовая прошивка зачем мучаться и самому делать диск с софтом проще подготовить навигацию для существующего софта или может америка -- европа разное железо; если так тогда незнаю как быть; а если одинаковое не вижу проблем ; |
Мне достаточно просто меню на русском, просто спрашиваю у тех, кто через это прошел совета. |
Просто для МК4 все подробно расписано, как чего и куда и все работает на другой машине, а для Мк3 вся инфа размыта и непонятна.:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Форум BMW (БМВ)