Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/proshivka-bloka-navigacii-bmw-mk3-v31-rus-2970/)

andrejs 05.10.2012 17:15

Если до завтра никто не поможет напиши мне в личку -----попробую помочь ; я тайну из этого не делаю и бизнес тоже но и светиться своей возможно глупостью тоже не хочю ; но возможные действия про твой случай обсудить можем ; плохо что mk3 сейчас у меня нет ;но диски с прошивками остались ;

Дровосек 05.10.2012 19:41

А что хотите получить в итоге ? Обрусить МК-3 ? Легко и просто, главное - делать аккуратно и не паниковать. Нужен, имхо, откат на 21 - ю прошивку (есть такая), потом накатывать 31 рус, тоже есть проверенная.
Личек не надо, расскажу и образы дам всё здесь, но завтра. :wave:

mishgan79 06.10.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Дровосек (Сообщение 211229)
А что хотите получить в итоге ? Обрусить МК-3 ? Легко и просто, главное - делать аккуратно и не паниковать. Нужен, имхо, откат на 21 - ю прошивку (есть такая), потом накатывать 31 рус, тоже есть проверенная.
Личек не надо, расскажу и образы дам всё здесь, но завтра. :wave:

Да так все и делаю.:super: Вопрос в какой папке и что заменить, что бы вместо языка USA был D или GB ??? Но как я уже понимаю проще компом изменить язык, а потом прошивать. Хотелось прошивкой это сделать ((

Дровосек 06.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от mishgan79 (Сообщение 211273)
Да так все и делаю.:super: Вопрос в какой папке и что заменить, что бы вместо языка USA был D или GB ??? Но как я уже понимаю проще компом изменить язык, а потом прошивать. Хотелось прошивкой это сделать ((

Тогда, имхо - в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave:

andrejs 06.10.2012 18:26

21 откат , при помощи навкодера укажиш языки D и GB , запросит диск с прошивкой вот и вставиш , можно и при помощи инпы указать языки , навкодером проводом напрямую к I bus с L line и плюс и минус тоже проводами , инпой просто через диагностический разьем ТАК НА E39 У СЕБЯ ДЕЛАЛ БЫ ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛБЫ ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ

mishgan79 07.10.2012 13:59

Киньте ссылку на навкодер крякнутый))

andrejs 07.10.2012 16:38

Неищи -----нет ни ссылки ни универсального ключа ни кейген генератора; даже переустановиш винду ключь неработает; да на сколько помню в твоем случае он и не нужен ;

Дровосек 07.10.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от mishgan79 (Сообщение 211398)
Киньте ссылку на навкодер крякнутый))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave:

NIK1956 19.10.2012 20:07

bmw_penguin
19.08.2012, 02:49
MK3. Прошивка V32. До смены прошивки была 3-1/20.
В старой прошивке в режимах FM или CD на экране вверху показывалась станция FM или трек с CD, а ниже весь экран был занят текущими показаниями бортового компьютера.
Типа вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Теперь в режиме FM показывает просто список станций. В режиме CD список вставленных в CD-чейджер дисков.
Т.е. чтобы посмотреть тот же средний расход нужно топать по пути Menu -> Board Computer. Как минимум не удобно тем что в меню БК не видно какая сейчас играет FM станция, а в режиме FM не видно показаний БК. Да и держать открытым меню БК, где случайно можно сбросить показания тоже не удобно.

Это только у меня такая проблема или это трабл прошивки в принципе?)

У меня та же проблема.
Откатывал назад, на прошивку v.21.1 ничего не помогло, на ней тоже осталось, только исчезло русское меню, вернулся на v.31 рус. Тут хоть русское меню успокаивает.
А еще пропал дневной и ночной режимы. теперь все время одним цветом (серым каким то).
И возник вопрос И что теперь делать? как этот глюк исправить?
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!!!:confused:

Юра 535 19.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от NIK1956 (Сообщение 215148)
bmw_penguin
19.08.2012, 02:49
MK3. Прошивка V32. До смены прошивки была 3-1/20.
В старой прошивке в режимах FM или CD на экране вверху показывалась станция FM или трек с CD, а ниже весь экран был занят текущими показаниями бортового компьютера.
Типа вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Теперь в режиме FM показывает просто список станций. В режиме CD список вставленных в CD-чейджер дисков.
Т.е. чтобы посмотреть тот же средний расход нужно топать по пути Menu -> Board Computer. Как минимум не удобно тем что в меню БК не видно какая сейчас играет FM станция, а в режиме FM не видно показаний БК. Да и держать открытым меню БК, где случайно можно сбросить показания тоже не удобно.

Это только у меня такая проблема или это трабл прошивки в принципе?)

У меня та же проблема.
Откатывал назад, на прошивку v.21.1 ничего не помогло, на ней тоже осталось, только исчезло русское меню, вернулся на v.31 рус. Тут хоть русское меню успокаивает.
А еще пропал дневной и ночной режимы. теперь все время одним цветом (серым каким то).
И возник вопрос И что теперь делать? как этот глюк исправить?
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!!!:confused:

поставь 18 или 19 прошивку и все появиться как раньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)