![]() |
Цитата:
|
А V32 - это последняя версия прошивки? новее ничего нет?:confused: |
Цитата:
|
Может есть у кого дамп для МК4 K9F5608UOD ? Мой ожидает диск, а оптика навернулась |
Подскажите такой вопрос. У меня bmw e65. Сзади слева стоит блок навигации с надписью DVD и двумя светодиодами Power и CD-IN. Есть старый оригинальный диск 2003 года с надписью bmw road map europe high 2003. Навигация с этим диском нормально работает, но, естественно, показывает меня в траве, т.к. я в Омске, а в 2003 году BMW такой город известен не был. Испортил кучу болванок, в том числе и Вербатим и DVD-R и DVD+R, результата никакого, пишет инициализация, а затем, что диск не вставлен. Записывал исключительно только этот iso-образ: NAV_DB_21730_2018. Собственно вопросы: 1. Правильный ли я образ для навигации пытаюсь запилить на диск? 2. Могу ли я прошить прошивкой 32, в этой теме, предназначенной для MK-4 свой блок NAVI? 3. Собственно какой именно блок у меня стоит NAVI-02 или 03? Заранее благодарю за ответы. |
Помогите! Подключил мк4, светодиод не горит, на экране нет выбора навигации, когда жмеш кнопку достать диск на экране отображается меню навигатора, как только отпустишь пропадает? |
Попробуй подключить этот МК4 на другой машине и проверить, чтобы понять куда дальше копать. Найди на форуме или в соцсетях машину с такой же навигацией в своем городе и договорись. |
Цитата:
Прошивай последней прошивкой и качай карту "HIGH 2018" можешь попробовать 2017, она у меня без зависаний работает, а 2018 иногда виснет |
Вроде High 2019 есть |
Добрый день, форумчане. Перечитал всё, но так и не понял... у меня BMW 7 (e66) 2008 инсталлировал v29,1 и на неё v32RUS весь процесс прошёл гладко и чётко... но ничего не изменилось... Что не так может быть ? Заранее спасибо за любой ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Форум BMW (БМВ)