![]() |
слетела прошивка при установке 32 версии. Теперь при откате на 29 пишет EROR хотя инсоляция вроде как идёт как положено. Обратился к ОД парни сказали что бы я не тратил 3 к. скачай как можно старую прошивку и поставь она пойдёт на ура, затем залей 32 новую и всё. Вот я и ищу старенькую прошивку. 29 не шьётся МК4 живой и подаёт признаки жизни. Вот посмотрел что самая старая прошивка для МК4 это V20 если кто даст ссылку на неё то буду очень благодарен. Ну или у кого ни буди диск завалялся с старой прошивочкой будет вообще супер.!!!! |
Где то дома на компе был набор прошивок, отпишись мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и скину |
Приветствую,может ли после прошивки не видеть телефон? |
Добрый день ! У меня MK4 с языками " I D F " прошился прошивкой 32 RUS меню на мониторе стало на русском, но на приборке пишет на французском что ли, можно мне сейчас прошиться 29.1 прошивкой ? появится ли в меню английский язык ? Спасибо за ответы... :) |
У меня при откате на 29 появился английский. Далее прошил 32, в которой русский встает вместо английского и получил русский на монике, английский на приборке. |
На приборке всегда будет английский!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А как тогда можно добиться что бы на приборке английский появился ? |
Цитата:
|
Цитата:
А какой программой Вы это смотрели ? Делали ? Спасибо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Форум BMW (БМВ)