![]() |
Цитата:
В смыле развития мозгового кровообращения здесь , мне кажется, по-интереснее.:wave: |
Вопрос: готовый диск получается с картами или еще карты отдельно загружать? Какой блок стоит на БМВ Х5 2000 г.в.? |
Это только прошивка, карты отдельно Для 2000 года русификация может не подойти, надо смотреть, какой блок нави :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ё маё!!! Ну подскажет мне кто нибудь как и чем переконвертировать из MODE1 в MODE2 ?????????????????????????????????????????? Только чур не флудить, и не задавать лишних вопросов, на подобие - зачем и почему если..., просто конкретно ответьте на вопрос, а то излазил весь инет ничего не нашел кроме mode2cdmaker и то не понятно как его запускать, из по доса чтоли..??? |
Помогите Здравствуйте, очень нужна помощь. У меня блок навигации на bmw x5 mk4 версии 2005г. прошит руссифицированной прошивкой версии 28.1rus от gren.ru. Из языков присутствуют RUS, ENG и GB.Как мне обновиться до версии 29 или 32? Заранее спасибо |
Цитата:
|
У Грена на сайте нерусифицированные версии, есичо! :wave: Т.е. русский пропадет |
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста есть автомобиль BMW X5 2006г,европеец,со шт.монитором,навигацией.Я хочу руссифицировать все меню(компьютер,аудио и т.д.).Прочитал тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по руссификации,мне не понятно здесь руссифицируется только навигация,а меню бортового компьютера,аудио настройки-нет?Нет ли более простого решения руссифицирования?Заранее благодарен,спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Форум BMW (БМВ)