![]() |
Скачал, прошил, все работает! Спасибо! |
Подскажите, недавно только взял Е53, и пока не сильно в теме...Sw-4/28 000 M-Soft это что такое??? |
Подскажите, где в Москве можно приобрести глаз SF-HD4 с черным пластиком? Заранее благодарен... |
Цитата:
|
SF-HD4 Цитата:
Им звонил по лету |
Юра 535, Здравствуйте.у меня проблема с alkogolem 120% напишете пожалуйста другую програму Спасибо |
Цитата:
|
здравствуйте.подскажите пожалуйста.у меня BMW-39 2000г.пригннана с японии что эта за навигация и можно ли ее прошить на русский язык.зарание огромное спосибо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
здравствуйте.подскажите пожалуйста.у меня BMW-39 2000г.пригннана с японии что эта за навигация и можно ли ее прошить на русский язык.зарание огромное спосибо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Форум BMW (БМВ)