![]() |
здравствуйте Юра.подскажите пожалуйста.у меня BMW-39 2000г.пригннана с японии что эта за навигация и можно ли ее прошить на русский язык.зарание огромное спосибо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tyler, Tyler, здравствуйте Юра.подскажите пожалуйста.у меня BMW-39 2000г.пригннана с японии что эта за навигация и можно ли ее прошить на русский язык.зарание огромное спосибо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста здравствуйте.подскажите пожалуйста.у меня BMW-39 2000г.пригннана с японии что эта за навигация и можно ли ее прошить на русский язык.зарание огромное спосибо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот решил попробовать русифицировать, и тут же созрел вопрос, - получиться ли все вернуть на свои места если появится жедание? |
Сорьте за верхний пост разабралСО. Машина e38 01г - экспортное исполнение для германии блок МК4 ,качаю NAV_SW(v32)_EUR_GB.iso , разпакавал, жму image burning wizard , затем browse,выбираю папку где лежит Разпакованый NAV_SW(v32)_EUR_GB.iso и тут СТОПОР(( -ненашел ни одного из файлов каторые можно выбрать(( может че нетак сделал.. поправте плз |
Цитата:
|
Alcohol 120% я в этой папке вообще таких файлов ненашел(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Форум BMW (БМВ)