![]() |
Махну блок радио БМ 54 на Блок навигации МК 4 |
Цитата:
|
Прошил прошивкой из первого поста, не регулируется громкость оповещения. Девушка орет постоянно, в настройках кручу, говорит громче или тише, но уровень громкости не меняется... как было до прошивки не знаю, ибо при покупке была 28 прошивка, которую я сразу же поменял на 32.. помогите :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Нави не выплёвывает диск. Как его вытащить хотя бы? Что делать, что бы блок заработал? |
Добрый день. Помогите пожалуйста, у брата e65 2006г. . Там стоит мк-4 следовательно скачал эту прошивку. Вставил, устанавливалось мин 15 , после система на англ.яз уведомила о удачной установке. После этого ничего не изменилось. Язык как был английском таким и остался. В настройках языка стоит немецкий , итальянский и англ.яз . Русского нету. Подскажите пожалуйста , что делать? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем БМвистам С наступаищим новым годом. У меня знаменитая проблемка. Прошил свой МК3 новым софтом V32 и всё не двигается больше нечего. Не могу не чем больше ожевить. Балванка в навигаторе торчала достал, засунул софт V21.1 говорят самый стабильный для МК3, но всё без толку. Помогите пожалуйста. Я уж думал поновому закодировать?????????????? |
МК3 32-й прошивкой не прошиваются. |
Но я был в БМВ сервисе и мне посоветовали софт V32 сказали эт последнее обновление для МК3 и новее больше не будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Форум BMW (БМВ)