Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Прошивка блока навигации BMW MK4 V32 RUS (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/proshivka-bloka-navigacii-bmw-mk4-v32-rus-863/)

Arm44 26.01.2012 21:43

Подскажите плз. Здесь часто говорят что нави говорит по русски.Как это можно сделать? У меня он никак ни говорит ( ни на каком ).У меня америкос 2002 года Е53 ,нави стоит sw3-1/50

sanila71 01.02.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Arm44 (Сообщение 167586)
Подскажите плз. Здесь часто говорят что нави говорит по русски.Как это можно сделать? У меня он никак ни говорит ( ни на каком ).У меня америкос 2002 года Е53 ,нави стоит sw3-1/50

Прошивку надо модифицированную в блок залить, но правда с МК3 не всегда эксперименты заканчиваются хорошо. Так что я бы советовал Вам поискать спецов что точно знают как и могут это сделать.

zik72 02.03.2012 16:49

ребята, киньте рабочую ссылку для закачки карт для бмв е65 мк4 блок нвигатора

strokin75 03.03.2012 04:51

здравствуйте, скачал 32 версию когда устанавливалась в конце написала an error occurred during programming
please refer to your user manual for details
please remove cd and confirm with ok
Произошла ошибка при программировании
Пожалуйста, обратитесь к инструкции подробнее
Пожалуйста, удалите CD и нажмите ОК
что такое?
а теперь невидит кнопку навигации в меню она пропала и нет русского языка и версию прошивки непоказывает, блок как на картинке мк4 с надписью двд подскажите что делать мне

Юра 535 03.03.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от strokin75 (Сообщение 175812)
здравствуйте, скачал 32 версию когда устанавливалась в конце написала an error occurred during programming
что такое?
а теперь невидит кнопку навигации в меню она пропала и нет русского языка и версию прошивки непоказывает, блок как на картинке мк4 с надписью двд подскажите что делать мне

Пробуй назад вернуть его в исходное положение(поставь ту прошивку которая на нем стояла до этой)

Дровосек 03.03.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от strokin75 (Сообщение 175812)
что такое?

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 175835)
Пробуй назад вернуть его в исходное положение(поставь ту прошивку которая на нем стояла до этой)

МК4 должен легко подняться установкой по-новой прошивки, желательно более низкой версии. Напр, версии 29,1 - скачать отсюда, пока ещё лежит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
при записи обязательно обратите внимание на следующие моменты - записывать на минимальной скорости, которую поддерживает ваш резак, с проверкой готового образа, на СД-болванку.
После того, как будет готов диск с прошивкой, ключ в зажигании - в положение "1", и подсуньте записанный диск по-новой в НАВИ-блок, следуйте указаниям на экране.
После отката на 29,1 и подьёма нави-блока пробуйте по-новой прошиться прошивкой 32 рус. Но предварительно проверьте, правильно ли записан диск с 32-й прошивкой. Возможно, или образ диска был битый, или во время записи произошли ошибки, которые повлияли на корректность установки.
:wave::wave::wave:

strokin75 03.03.2012 14:43

подскажите как если в меню больше не горит кнопка нави как будто нави нет я ее снимал ждал пока уснет всеравно нету, но она по прежнему жужжит , она при отсутствии в меню всеравно работает?

Юра 535 03.03.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от strokin75 (Сообщение 175882)
подскажите как если в меню больше не горит кнопка нави как будто нави нет я ее снимал ждал пока уснет всеравно нету, но она по прежнему жужжит , она при отсутствии в меню всеравно работает?

работает еще,пробуй диск ему другой подсунуть...
МК-4 редко дохнут,но бывает и такое,у меня был такой мк-4,диск крутит лампа горит-прошиву не подхватывает не одну,пробывал все от 21,22,23,24 т.д до 32-глухо линзу новую ставил(с нуля) никуя не хочет вставать,поднял его прогером.,вот так.

strokin75 03.03.2012 14:52

поеду куплю ему супер сд, двд ненадо точно?

Юра 535 03.03.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от strokin75 (Сообщение 175884)
поеду куплю ему супер сд, двд ненадо точно?

Смотря какая линза в нем стоит(с каким цветом пластика)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)