Подскажите плз. Здесь часто говорят что нави говорит по русски.Как это можно сделать? У меня он никак ни говорит ( ни на каком ).У меня америкос 2002 года Е53 ,нави стоит sw3-1/50
sanila71
01.02.2012 01:44
Цитата:
Сообщение от Arm44
(Сообщение 167586)
Подскажите плз. Здесь часто говорят что нави говорит по русски.Как это можно сделать? У меня он никак ни говорит ( ни на каком ).У меня америкос 2002 года Е53 ,нави стоит sw3-1/50
Прошивку надо модифицированную в блок залить, но правда с МК3 не всегда эксперименты заканчиваются хорошо. Так что я бы советовал Вам поискать спецов что точно знают как и могут это сделать.
zik72
02.03.2012 16:49
ребята, киньте рабочую ссылку для закачки карт для бмв е65 мк4 блок нвигатора
strokin75
03.03.2012 04:51
здравствуйте, скачал 32 версию когда устанавливалась в конце написала an error occurred during programming
please refer to your user manual for details
please remove cd and confirm with ok
Произошла ошибка при программировании
Пожалуйста, обратитесь к инструкции подробнее
Пожалуйста, удалите CD и нажмите ОК
что такое?
а теперь невидит кнопку навигации в меню она пропала и нет русского языка и версию прошивки непоказывает, блок как на картинке мк4 с надписью двд подскажите что делать мне
Юра 535
03.03.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от strokin75
(Сообщение 175812)
здравствуйте, скачал 32 версию когда устанавливалась в конце написала an error occurred during programming
что такое?
а теперь невидит кнопку навигации в меню она пропала и нет русского языка и версию прошивки непоказывает, блок как на картинке мк4 с надписью двд подскажите что делать мне
Пробуй назад вернуть его в исходное положение(поставь ту прошивку которая на нем стояла до этой)
Дровосек
03.03.2012 11:45
Цитата:
Сообщение от strokin75
(Сообщение 175812)
что такое?
Цитата:
Сообщение от Юра 535
(Сообщение 175835)
Пробуй назад вернуть его в исходное положение(поставь ту прошивку которая на нем стояла до этой)
МК4 должен легко подняться установкой по-новой прошивки, желательно более низкой версии. Напр, версии 29,1 - скачать отсюда, пока ещё лежит -
при записи обязательно обратите внимание на следующие моменты - записывать на минимальной скорости, которую поддерживает ваш резак, с проверкой готового образа, на СД-болванку.
После того, как будет готов диск с прошивкой, ключ в зажигании - в положение "1", и подсуньте записанный диск по-новой в НАВИ-блок, следуйте указаниям на экране.
После отката на 29,1 и подьёма нави-блока пробуйте по-новой прошиться прошивкой 32 рус. Но предварительно проверьте, правильно ли записан диск с 32-й прошивкой. Возможно, или образ диска был битый, или во время записи произошли ошибки, которые повлияли на корректность установки.
:wave::wave::wave:
strokin75
03.03.2012 14:43
подскажите как если в меню больше не горит кнопка нави как будто нави нет я ее снимал ждал пока уснет всеравно нету, но она по прежнему жужжит , она при отсутствии в меню всеравно работает?
Юра 535
03.03.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от strokin75
(Сообщение 175882)
подскажите как если в меню больше не горит кнопка нави как будто нави нет я ее снимал ждал пока уснет всеравно нету, но она по прежнему жужжит , она при отсутствии в меню всеравно работает?
работает еще,пробуй диск ему другой подсунуть...
МК-4 редко дохнут,но бывает и такое,у меня был такой мк-4,диск крутит лампа горит-прошиву не подхватывает не одну,пробывал все от 21,22,23,24 т.д до 32-глухо линзу новую ставил(с нуля) никуя не хочет вставать,поднял его прогером.,вот так.
strokin75
03.03.2012 14:52
поеду куплю ему супер сд, двд ненадо точно?
Юра 535
03.03.2012 14:56
Цитата:
Сообщение от strokin75
(Сообщение 175884)
поеду куплю ему супер сд, двд ненадо точно?
Смотря какая линза в нем стоит(с каким цветом пластика)