![]() |
Дровосек, Добавил с заменой в моем диске DB с прошитыми Европейскими POI. Стационарные камеры видит. Я оба DB воткнул туда. Как теперь мобильные камеры активировать? |
Не пошла 29 прошивка. Поставил 24, потом 32 европейку. Все пучком: немецкий и французский без изменений, а на английском балакает по русски. Кто бы мне еще меню на русский перевел.:shock: У меня монохром и язык остался английским. Пы Си: карта 2013 для регионов России смысла не имеет. От 2012 отличий нет. Как не знала она дороги, то есть направления, построенные 2-3 года назад, так и не знает. |
хотел прошить poison - MK4 2007 год не видит диски с прошивками, ни 27 ни 29. Сейчас стоит русская 32. но недвано заглючила - пропал русский голос и при вкл авто - все время в выбор пункта назначения сваливается. те заводиш авто на экране загрузка а потом не в главное меню, а в навигацию. приэтом в других я зыках голос есть. но настройки сохраняются до след. включения авто. Что за напасть? |
Цитата:
Не видит диски с прошивками - неправильно записанные диски, имхо. |
Ок, попробую на другом приводе и на DVD закатать. |
Цитата:
|
понял, а от типа блока - "француз" или другой может зависеть? POISON для любых блоков? |
Да практически для всех |
Спасибо товарищи за прошивку. Машина из Европы, 2008г.в., Е83. Скачал европейский вариант (NAV_SW(v32)_EUR.iso), поставилось сразу без откатов на 29-ю. Русский интерфейс имеется, но голос пропал, есть только французский (раньше был английский). Диск с картой родной. Как можно исправить? Update: Прошу прощения, не туда похоже запостил, потому как скачал стопку дисков, а установленный оказался NAV_SW_v32_POISoN_US_D_GB... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Форум BMW (БМВ)