![]() |
Записывать CD-R диск лучше бесплатной программой ImgBurn (на официальном сайте и русификатор к ней лежит), болванку брать Verbatim писать на нее образ на самой маленькой скорости. |
Нашел причину :help: Дело было не в бобине :biggrin1: блок у меня мк3,а не мк4. Вчера восстановил. Привод не хотел диск брать , вчера взял :) Восстановился на 21ю. |
lобрый день подскажите!у меня BMW e65 - скачал себе прошивку 32 версии начал шить и теперь вылазит такая ошибка при том что диск то видит то нет, то читает то нет! обычно когда машина постоит немного времент приходишь открываешь и начинает что то писать типо CD2 install на 70% а потом бац и ошибка!!! пробовал версию 29 подсовывать - ее даже не видит вообще! может мой блок не подходит для прошивки у меня такой попробовал новый диск записать на 4 скорости версии 32 - думал может поцарапаный но тоже ноль результатов начинает ставить что то и ошибка эта |
ты с чего взял что у тебя MK-4 стоит ? |
где то читал что mk-4 это аналог нашего Navi 1 или 2 да и шить же оно что то пытается....может есть прошивка специально для нашего навигационного блока:shock: |
такой у меня блок |
Подниму тему! У меня перезагружается именно прошивка, пойсон. Другие, и 32 и 29 встают нормально. Записывал всеми возможными способами и болванками. Что делать?? |
не получаеться прошить BMW X3 (2006) блок мк4...стоит язык итальянский испанский немецуий...пробовал подсунуть прошивку 29.1 не видит диск и все..что делать? карты читает хорошо..но балакает по итальянски..бесит |
у меня при выборе языка есть F I D какую прошивку надо качать блок мк4 е83? нету ни GB, FR US |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
Форум BMW (БМВ)