![]() |
прошивка для восстановления не программаторным способом? Можно выложить на торрент или обменник? |
Цитата:
|
Востановление ССС происходит с помощью компа:wave: на котором установлены проги:shock: и подготовленны для ПРОГРАМИРОВАНИЯ-КОДИРОВАНИЯ БЛОКОВ BMW потом уже дело доходит до диска по востановлению и обнавлению +РУСИФИКАЦИИ ССС НАВИ:thumbup:его нет в свободном доступе только $ и некто его не будет просто-так выкладывать-это не МК-3и4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я думаю всё гораздо банальней, флеши и процы с флешами переливаются программатором. |
интересно будет увидеть как ты их будешь паять :thumbup: |
если про проц, то есть кому поднят и накатать обратно bga-шный проц. Недавно лечили msd80 с одной платы на вторую перекатывали проц, всё гуд! |
не, ну по большому счету можно и зубилом с молотком обойтись |
Как залить фаил на free-torrents.org и будет вам счастье? |
Ребята выкинул образ по многочисленным заявкам сюда: Спасибо не забываем! :thumbup: |
Цитата:
|
Фаил вчера был скачен 23 раза, я же в другом посте писал что действует ограничение! Теперь ищите у тех кто скачал |
кто скачал??? Отзовитесь!!! =) |
Вот ребята вам еще одна попытка, я понял одно здесь только ради наживы и те кто скачал на халяву не выкинули этот фаил в общенародное пользование! Какие мы такая и страна! Без обид, а вот и фаил: |
А вот фаил как всем этим пользоваться :thumbup: |
Люди не будьте зверями, ведь форумы создаются что бы помогать друг-другу, а не на епать! :confused:beer |
народ, кто скачает, переложите плизз на rghost.ru ну или еще куда-нть... или я опять опоздал, или на narod`е проблемы... у меня не отображается код подтверждения (пустой рисунок)... |
Проблема на яндексе чуть подождите |
У меня МК4, потому и не качал... Зачем он мне ? Владимир БелгородВы файлы выложили бы на торент-трекер , и никаких проблем. |
Кто в курсе сколько по времени идет обновление ПО через оптику? |
Вся операция занимает от полу часа это для ССС, МК 4 до 15 минут :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Форум BMW (БМВ)