![]() |
как русфицировать цис |
Владимир Белгород, скажите пожалуйсто а пойдёт на мк2 если да то можете скинуть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спосибо ребят подскажите где взять руссификатор на 523 е39 2000г очень надо :shock: спосибо ребят подскажите где взять руссификатор на 523 е39 2000г очень надо спосибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте у меня Е70 2008 год. Если для меня подходит и мне плз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
как русифицировать компьютер E-60 BMW навигация Business 2004 год:confused: |
Цитата:
Бизес не русифицируется вообще. Выход-замена на профешнл. Вот как. Бюджет правда составляет (по крайней мере у нас) порядка 500-600 вечнозелёных. Вот исходя из этого и решайте. Удачи. |
Мне пожалуйста для ССС -Е91 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А как такой SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11 диск заиметь? |
Цитата:
|
Цитата:
А что есть лучше? И как заиметь такой?:shock: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - заранее благодарен |
"Скиньтемнемануальщики", а также задающие тут вопросы по русификации всего, начиная от МК-II и заканчивая тойотой, прежде чем написать что-либо в этой теме, прочитайте сначала хотя бы её название и попытайтесь вникнуть в смысл. |
А мне так и не прислал :smile:, заранее спасибо |
не забудь и про меня - в личку тоже сбросил - спасибо =)beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote='Юра 535;147000']Цитата: Лучше бы подсказал почему в e70 америкос - не прописывается в фа 6ud хотя в cappl после кодирования russian появился ??? |
у кого не будь получилось сделать русивикацию? |
и мне пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Форум BMW (БМВ)